Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 101 страница 120 из 904

101

хай!
Боня ты где?

0

102

Люди!Вернее, собаки х)))
Кто играл в игру Обливион?

0

103

Барбос
Я тут)
Анью
Я не играла)

0

104

Боня
Зря х))) Это классная игра)))

0

105

Анью я даж токой игры незнаю :question:

0

106

Анью
Мне тож говорили, что крутая, вот ток обещаный диск так до меня и не дошел :smoke:

0

107

Мир сошел с ума) Я иду на олимпиаду по алгебре. да нет, все не так плохо, весь класс идут, и я позориться...

0

108

Эх, несчастные вы люди...х)

0

109

Анью
Х) Это вроде не какие-то тесты... Называется "Кенгуренок" (при чем тут кенгуренок?...). Я на "Медвежонка" ходила, но он по русскому, я третье место заняла...А тут алгебра))

0

110

Боня
Да? А я думала только у нас, в такой глуши, как Сургут, они проходят. меня пытались пихнуть на русского медвежонка, но не родился еще тот человек, который такую упрямую *** с места сдвинет. Так что послали(в конкретном смысле слова) других. Кенгуренок у нас ща идет. И, по-моему, было что-то типа бульдога или чего, на английском...

0

111

Ashes
да не эти "зверюшки" повсюду проходят)

0

112

Ага, у нас тоже есть, есессно. У мя с алгебро пло-охо х(((

0

113

Анью
у меня тож не оч)

0

114

хех,
приветствую мой славный дворовой народец!
Давненько меня здесь не было, а мож и нет?! Вобщем не помню
Как вам живется то?

0

115

Привет всем)
Evan
привет... живется хорофо, а у тебя как жизнь?)

0

116

Боня
Ну как видишь в сети, значит еще живой :shine:

0

117

Evan
У меня вообще все супер-р-р! Помирилась с другом и у моей собаки щенята родились! ^^ (оу! Все-таки не удержалась)

0

118

Ashes
Щеночки?)) А сколько?)

0

119

Боня
Четыре. Такие классные, лопоухие. Я вообще больше взрослых собак люблю, но против таких малышей ничего не скажешь. Один светло-серый, второй серый, а два других бежевые. Помесь немецкой овчарки с дворняжкой. Только и делают, что гадят, пищат и мамку мучают!

0

120

Ashes
О) Мило) Вы их продовать/заздовать будете? Или оставите? а имена дали?

0