Привет! наконец я дошел сюда! Так стыдно! Просто вот такого никогда не было. Месяцами стал на ролы не заходить. Какой-то я неорганизованный.
23 прошел миленько)). Девчонки купили торт и соки. Мы отлично посидели в пустой аудитории, потрепались. У нас группа очень неплохая. Даже с теми, кто ушел, поддерживаем отношения.)) А девчонкам мы фотки делали. В виде открыток. Возле стены фоткались, изображая буквы. А потом пацан, который собсно это все придумал, на компе собрал открытки с надписью С 8 МАРТА, а ниже имя. Прикольно получилось. Смешно)).
А кот да. Он откормился , пухлый стал, гладкий. Вот только я его давно уже не встречал. Я почему-то очень тревожусь. В последние пару раз я его видел издалека, мельком. Я подходил, он ел в будке сухой корм, и при виде меня убегал. О том, чтобы приблизиться, и речи не было. За то беременная кошка тут почти каждый день. Правда, сегодня не видел. Может родила? Она была громадная, как шар. Я уже думал, может он обиделся на меня и ушел? Оставил место кошке? Они как-то раньше ели одновременно из разных мисок, а в последние разы он просто убегал. И вот третью неделю я его не вижу. ОООООчень жду его возвращения. Я к нему привык.
А как шершень? Ты про него вообще стала мало рассказывать. Как он поживает? Есть ли изменения в здоровье?
Как здорово иногда вот так собраться и поболтать)). Каждую встречу жду и ценю.))
А что касаемо строки символов, то это не первая рола, где такой косяк. Надо поадминить в настройках. А я не умею. Знакомая говорила, что это когда восстанавливали инфу на майбе после сбоя, кое-где глюкнуло и перекосило настройки. Она тоже что-то делала у себя. Но там было другое. там управляющие символы просто исчезли.