Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 841 страница 860 из 904

841

ничего, мне все равно они понравились все)

0

842

Класнючие фоты! Здорово время провели!
Слухай, а почему зубры в загоне? Я почему-то думал, что они там просто свободно шляются.

0

843

Ashes
это радует))
Хорор
это беловежская пуща, там все животные в загонах были, как им шляться-то... тем более они вроде в красную книгу занесены, на воле могут подстрелить, да и за их адекватность никто не нес бы ответственности и нам бы свободногуляющих точно не показали)

0

844

Всем привеет!
как у вас дела?
как учеба и все такое?)

0

845

Liotar
Вот уж никогда бы не подумал, что так так. По сути дела это большой зоопарк.

Боня
Хай! Сто лет тебя не видели! Мы потихоньку поживаем. Скажу за всех, учеба. Реал душит. Дела всякие. Наверное, у тебя тоже самое)). Мы тут играем все очень сильно неспеша.)) Ты как-нить отпишись, когда время будет. И желание))

0

846

Люди, ау!
Я болел, а дома какие-то глюки с компом.
Колавия
Привет! Куда пропала? Чего ничего не пишешь?

0

847

приветики) я скоро отпишусь, пардон) какая-то фигня то ли с сайтом, то ли с соединением:форум неполностью для меня отображается.

0

848

Я так думаю, что глюки с сервером. Потому как у меня иногда тоже не открываются ролы или открываются, но ущербно.

0

849

Дратуте, други!
Куда все пропали?
И реал поглотил всех?
Понимаю, конец года. У всех куча проблем и дел. Потому всем желаю удачи.

0

850

Реал-как все поглощающая черная дыра...) Однако мы здесь, древние старожилы форума))

0

851

Ashes
Такова наша участь))
Горюю вместе с тобой.
А как Шерш? Он понял, что произошло?

0

852

Нет, его же вообще не коснулось. Я их рассадила по разным углам комнаты. Поменяла клетками. Он ничего не знает, да и у крыс память не очень хорошая (они не общались почти полгода).

0

853

Ashes
Я очень рад, что ты вернулась. Как вообще состояние? Где пропадала?
Какие хорошие новости?Я очень соскучился. У мну пока дела не очень. Зачеты пока топят. Но я надеюсь прорваться.)) Я ж оптимист.Ты знаешь.

0

854

Тоже соскучилась. Новостей немного. Самую яркую я изложила на Ангелах.
Да, знаю. Люблю тебя, оптимиста этакого) Вот говоришь, что дела топят, хочется помочь, а чем-не знаю. Через инет помощь не проводится...)

Там и пропадала, в своей удрученном состоянии. Непривычно дома как-то. Не верится до сих пор, что в одну ночь все свершилось. Еще так странно было. Мы ехали куда-то после ветеринарки. Просто туда, где мы можно было похоронить. А приехали к кладбищу, хотя даже не знали где за городом оно находится.

Сейчас уже легче. Сначала все казалось, что она должна вернуться. Вот-вот появится, это все временное и т.п. А сейчас смирился, понимаешь, что уже ничего не вернется. Не вернется не потому, что она умерла. Она не умерла, она перешла в другое состояние. А не вернется, потому что она уже здесь, теперь всегда рядом.

0

855

С Новым Годом нас)

http://s017.radikal.ru/i441/1201/27/af04132df8c9.jpg

0

856

Пасиба за поддержку и поздравления! Чтобы я без тебя делал!
Она теперь всегда будет рядом с тобой. На своем любимом месте)))).
И я поздравляю! С наступившим Новым Годом и Рождеством и приближающимся Старым Новым Годом! Я к печенькам вкусным добавлю шампанское! Бахать будем в полночь!
http://s49.radikal.ru/i124/0910/97/75c5049ef61c.jpg

0

857

Отбахаем и за старый год! Ударим разгильдяйством по бездорожью!))

0

858

Как же я рад, что ты снова здесь! И снова мы вдвоем)). Может быть продолжим играть, как мы это уже делали не раз? Вдвоем? И снова наступила зима. Можно наловить куропаток в лесу)).

0

859

можно. давай вместе поиграем. у меня есть еще одна мысль, где и как продолжить игру, но, боюсь, она тебе не понравится)

0

860

Всем привеет!)
С наступившим уже Новым Годом и Рождеством всех))
как отметили?
как вообще дела у вас?

0