Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 781 страница 800 из 904

781

Всем привет!
Спешу отрапортовать, что одной проблемой в жизни стало меньше. Спасибо друзьям по нету. Помогли, глаза открыли. На самом деле проблемы то и не было. Придумали ее. Специально для меня))) Вооот. Деду выписали сегодня из больницы. Так что сплошной позитив)))
А чего у нас тут, опять затишье?
Что хочу сказать, может быть пока будем играть без соблюдения очередности? И еще, я видел, что Альфа заходила.
Может быть захочет к нам вернуться?
Аско
Так собака была девочкой? И теперь у нее дети? Круто! Ниче, вырастешь и заведешь себе кого захочешь))

0

782

Хорор написал(а):

Всем привет!
Спешу отрапортовать, что одной проблемой в жизни стало меньше. Спасибо друзьям по нету. Помогли, глаза открыли. На самом деле проблемы то и не было. Придумали ее. Специально для меня))) Вооот. Деду выписали сегодня из больницы. Так что сплошной позитив)))

а я только тебе ЛС ответила. Еще раз поздравляю с выпиской деда и твоим прозрением) Не болеть ему больше))

Хорор написал(а):

А чего у нас тут, опять затишье?

Да это я по идее должна отписываться == Торможу.
Аско

Хорор написал(а):

Так собака была девочкой? И теперь у нее дети? Круто! Ниче, вырастешь и заведешь себе кого захочешь))

Кстати, да. Хорор на одну мысль натолкнул. Если ты так скучаешь по собаке, то тебя может вдохновить одна моя идея. Не теряй связь с новыми хозяевами своей любимицы. А когда придет срок, и тебе можно будет завести кого-нибудь, возьми одного из детей своей собаки. Саму ее забирать назад будет жестоко по отношению к ней, но ее малышу ты станешь отличной хозяйкой. И у тебя будет частичка ее, и в то же время ты будешь знать, что этот один из ее детей в плохие руки уж точно не попал)

0

783

Хорор написал(а):

поздравляю!)) так держать, не сходи с волны позитива)

Ashes написал(а):

Да это я по идее должна отписываться == Торможу.

это я торможу) но уже все, мой пост +

0

784

Хорор
да мальчик он был! Просто от него самка забеременела и уже 2 раза точно щенков ему подарила.
Остается лишь надежда на то, что куплю себе другую собаку.

Ashes написал(а):

Не теряй связь с новыми хозяевами своей любимицы.

мамин мейл заблокировали почти год назад.((( Поэтому связь потеряли.

Хорор написал(а):

Деду выписали сегодня из больницы

Здорово) Пусть теперь будет здоровым))

Отредактировано Аско (2011-10-04 18:39:08)

0

785

Спасибо вам за поддержку и понимание!
Я тут сам вчера притравился чем-то. Видимо сожрал йогурт несвежий. Ну ниче, вроде бы отошел уже)).
Я тут зазываю к нам одного хорошщего человека.
Ashes
Ты его знаешь. Это Люкс.))

Я очень надеюсь, что он к нам присоединится.

0

786

Ты с ним еще где-то общаешься?
а он пойдет? У него же времени кот наплакал, нет?...  :no:

0

787

Хорор
А ты где учишься? В институте или колледже?
На программиста?
*Мне тут опять приспичило на других форумах порыться*

0

788

Теперь на форуме появились новые смайлики. Плюс добавились дополнительные символы внизу ответа ↓

+1

789

Ashes
здорово)) http://s50.radikal.ru/i127/0901/e4/d033f44bc436.gif

0

790

Привет!
Ashes
С Люксом я общаюсь по асе. Он очень занят всякими проектами, но сам сказал, что на паре рол играет. Я му еще раз напомню, чтоб зашел к нам.

Аско
Я учусь в универе южном, на мехмате и компнауках. С каким удовольствием я вспоминаю те времена, когда я мог свободно сидеть на ролах... А сейчас со временем ну такой напряг, что просто пипец.

Кстати, кому отписываться у ручья? Может ну ее очередность? А то мы так с места не сдвинемся. Давайте может быть после Лиотар Эш отпишется, или Аско? Кто там за Боней должен писаться?

0

791

Хорор
у меня вот тоже напряг, хотя я всего лишь в медицинском училище)

Насчет очереди: я жду пока мне в лоб скажут, что пора уже написать))

0

792

Хорор
Да это я должна отписаться. == Ну как обычно, в общем. Меня уже на всех ролах пихают так аккуратненько в бок, а я все торможу. Как ты правильно заметил, времени в обрез.

А тут еще у Вегаса одно предложение появилось. оно очень завлекательно, как и все идеи Вегаса х) Пусть он сам тебе скажет, я пока только твой интерес подогрею. Вдруг он передумает или еще чего... Я тогда ничего и не говорила  http://s42.radikal.ru/i097/0901/e7/439e89ef9a57.gif

0

793

Аско

Аско написал(а):

Насчет очереди: я жду пока мне в лоб скажут, что пора уже написать))

говорю в лоб)

0

794

Ashes
а Боня?

0

795

Аско написал(а):

а Боня?

а Боня у нас птица свободного полета)) она вне очереди как зайдет отписывается

0

796

.Liotar
хорошо) Сегодня напишу)

0

797

теперь ждем поста Хорора)

0

798

Привет, други! Я тут, ща пойду поститься. Блин, гацкое время! Его вечно не хватает.
Аско
Ого! У нас будет свой врач!
Ветеринар уже есть.
Ashes
Тебя никто не пихает)) Твой режимчик мне известен. А идею свою Вегас уже, кажется, озвучил. Это проект о волках? Просто еще одну ролу я не представляю себе... Ну посмотрим.
.Liotar
Бегу! Несусь!
Ой! Я ж не могу нестись. Я ж пацан.

0

799

Хорор
хд

таак, чуть позже и я отпишусь, и Боню подогнать попробую..

0

800

.Liotar
Да без проблем!
Кстати! Боне приветы! :flag:

Ребята, подпишите петицию нашему президенту о нецелесообразности отлова и вывоза всех бездомных собак Москвы за черту города на расстояние свыше 150 км.!
http://www.thepetitionsite.com/1/russia … your-help/

0