Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 761 страница 780 из 904

761

Аско
да, сейчас...видимо снова упущено что-то. Туплю немного последнее время Хх

0

762

Аско написал(а):

Найду свой старый и любимый авик и вольюсь... Он вроде на другом компе был) Там такая рисованная белая волчица с голубой повязкой на шее.

здорово, тогда ищи)

Аско написал(а):

а можешь сделать так, чтобы я могла создать тему в семье?

уже все

0

763

.Liotar написал(а):

Туплю немного последнее время Хх

Это от усталости.

.Liotar написал(а):

здорово, тогда ищи)

Завтра выложу...

.Liotar написал(а):

уже все

Спасибо)

0

764

Привета!
Аско
Меня не покидает ощущение, что этот ник я уже встречал где-то. На старой ролевой про собак... И мне очень кажется, что мы знакомы. Причем аватар с белой волчицей и голубым платком на шее я уже точно видел на ролевой http://straydogs.spybb.ru
Если что, твой авик там)) И еще мы где-то с тобой играли... Надо только найти, где.
Сто лет не виделись!

Так, Сейчас постараюсь отписаться. Бог с ней, с очередностью.

+1

765

Ребята, ну убейте меня, но не получилось сегодня отписаться. Может быть Аско отыграет свое появление? А я потом примкну?

0

766

Хе-хе, игра обещает быть все интереснее и интереснее.

Хорор, да успокойся ты. Вспомни, по сколько дней, недель, да что уж таить, месяцев, я не отписываюсь?)

0

767

Хорор
Я тебя люблю! спасибо за ссылку))

0

768

Хорор написал(а):

Меня не покидает ощущение, что этот ник я уже встречал где-то. На старой ролевой про собак... И мне очень кажется, что мы знакомы.

Мы там с тобой до последнего сохраняли жизнь форуму)) А потом переехали на другой форум - Дакоты. Стали его оживлять... А у меня тогда продали собаку - хаски и я просто не смогла больше сидеть в интернете... он наверное тоже умер. Я вчера думала - наверное, я зря это сделала, ведь Дакота надеялась на меня и тебя, а я ее бросила...

Хорор написал(а):

Если что, твой авик там)) И еще мы где-то с тобой играли... Надо только найти, где.

http://proudwolf.spybb.ru/ - тут. Это есть во флуде форума про собак, ты всех туда звал) это и был форум Дакоты.

Хорор написал(а):

Сто лет не виделись!

Сто - это слишком много... Сколько тебе лет? Кажется в 2009 тебе было 16 или 15... Ты говорил.. я точно не помню. А я мелкая была тогда)

0

769

наша ролевая стала местом встречи двух давних друзей, первое что пришло в голову - "жди меня" хд

0

770

.Liotar
Ты не представляешь, как я счастлива!

0

771

Хорор написал(а):

Может быть Аско отыграет свое появление? А я потом примкну?

Я могу) Остальные же не против?

0

772

Аско написал(а):

Я могу) Остальные же не против?

не против, только у нас пока что там бардак полный. Позже за такое ата-та делать надо будет

0

773

.Liotar
Значит, я сейчас, что-нибудь напишу)

0

774

Аско
а я пока пойду заниматься, иначе ночью снова сидеть буду)

0

775

Хорор
открою тебе секрет фирмы "одуванчики" Кордильер был мои вторым персонажем)

0

776

Хорор
Я даже пороли свои вспомнила) Ты мне написал на втором форуме, а я увидела письма только сегодня...

0

777

Хорор
да у тебя везде одна и та же анкета! Это я все время свою переправляю и изменяю)

Отредактировано Аско (2011-09-23 22:49:33)

0

778

Ashes, .Liotar
На самом деле да )))))
В последний раз мы с Аско пересекались с год назад, если не больше на ролевой Дакоты. Хороша была ролка. Вот бы еще ее, в смысле Дакоты, зазвать к нам сюда. Кажется, она была из Москвы. К сожалению мы как-то совсем  с ней потерялись. Кстати! Последнее место, где мы встречались, была ролевая Вегаса!

Аско
Я тоже зашел на ролу Дакоты. Спасибо за ссыль. Я чего-то ее сразу не нашел. А вот на самую первую я не зашел, но, честно, даже не пробовал. Кордильер, это же твой друг-брат на первой роле?
Слухай, а почему собаку то продали?

Так, я отписался. Приношу всем свои извинения. Очень виноватый. Но я себе на голову нажил чужие проблемы, решение которых с меня теперь требуют. Как говорится, взялся за гуж, то бишь взялся помогать, помогай. Ну ниче, прорвемся )). Главное, что я очень рад тому, что мы тут и мы вместе. а вместе мы - сила!

0

779

Хорор написал(а):

мы тут все по воле случая встретились несколько минут назад.

порадовло хд учитывая то, что мы уже месяц все это пишем)

постараюсь в ближайшее время отписаться

0

780

Хорор написал(а):

Я тоже зашел на ролу Дакоты. Спасибо за ссыль. Я чего-то ее сразу не нашел.

да ссылка во флуде была))

Хорор написал(а):

А вот на самую первую я не зашел, но, честно, даже не пробовал.

зря, надо все пароли вспоминать)

Хорор написал(а):

Кордильер, это же твой друг-брат на первой роле?

не - а. У меня только 19-летняя сестра, из-за которой я научилась готовить. Она меня всегда заставляла.
Корди - мой второй персонаж. Я тогда не знала, что девочки могут играть за мальчиков и поэтому старалась скрыть это.

Хорор написал(а):

Слухай, а почему собаку то продали?

у моей сестры появилась аллергия, поэтому моего хаски продали и теперь он живет у какого-то лесника со своими щенками)

Хорор написал(а):

Вот бы еще ее, в смысле Дакоты, зазвать к нам сюда. Кажется, она была из Москвы.

Ну Москва нам вряд ли что-то даст, а вот на многих ролевых я вижу ник - Дакота...

0