Может, Хоть Лиотар отпишется? Бою мы точно не дождемся... ==
хорошо, я тогда отписываюсь и очередь такая Лио - Хорор - Эш, если придет Боня, то без очереди напишет, а там посмотрим
Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ |
Добро пожаловать на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:) --- •наши правила. •шаблон анкеты. •рекламный отдел. Ник - Реклама; Пароль - 1111. |
Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме. Обыденная жизнь течет своим чередом. Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ » Флуд » Флуд^-^
Может, Хоть Лиотар отпишется? Бою мы точно не дождемся... ==
хорошо, я тогда отписываюсь и очередь такая Лио - Хорор - Эш, если придет Боня, то без очереди напишет, а там посмотрим
Отлично. Меня вполне устривает стоять в конце списка. С моими-то затяжными постами...
Только заметила. Дизайн суперский **
Отлично. Меня вполне устривает стоять в конце списка. С моими-то затяжными постами...
там просто такой порядок получается, если считать по первоначальным постам от Бони
Только заметила. Дизайн суперский **
спасибо) но мои издкевательства над ним еще не закончены, мелочи же остались, иконки там и т.д. подправить
Таак, очередь такая теперь: Боня - Лио - Хорор - Эш
Чудодейственный пинок?...
Все равно нравится. Я, как недоадмин, никаких недоработок не вижу. Или их нет?)
Чудодейственный пинок?...
вполне возможно х)
Все равно нравится. Я, как недоадмин, никаких недоработок не вижу. Или их нет?)
теперь все закончено) потом, мб, еще хочу поставить тонкую обводку цитат и кода в сообщениях, но позже, а то дел других тоже много
в общем, можно считать все законченным в смысле оформления) остальное уже в админке обсудим
еперный театр... И как после этого остаться равнодушным?...
Всем, кто называет себя Человеком.
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 50 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
не думаю, что мое сообщение можно считать за банальный пиар
Здрасьте, други!
Я со своими обычными извинениями за отсутствие. Вечно я влезаю в какие-нибудь дела, и забываю, что прежде чем войти, надо подумать, как выходить. ))) Теперь дедушка заболел, надо в больнице с ним сидеть. Так что пока проблем хватает.))
.Liotar
Я в восторге от диза! (кланяется)
Мастерство не пропивается!
Че хотел спросить, мож я могу отписаться без очереди? Ибо когда отпишется Боня, вопрос сложный. Хотя передо мной еще ж ты. Тогда жду твой пост.
Ashes
Я в шоке! И конечно же проголосовал. Это ужас. Будем бороться.
А по поводу ролевых я в расстройствах. Даже и не знаю, что нужно народу. Такие шикарные ролы простаивают, а народу нет(((. Заходят и уходят. Может быть сделать рассылку? Но ту вопрос, реальные ли мейлы у народа? Потому что если рассылка без захода на мейл, то она не имеет смысла в принципе.
Ashes
да, действительно ужас, моя подпись +
Хорор
спасибо)
вообще, у нас как-то очередь сбилась. Пиши сейчас свой пост, Боня ждет наших, поэтому не пишет. Тогда очередь такая, внимание:
Боня - Лио - Эш - Хорор
Соблюдаем очередь, иначе у нас какой-то балаган получится(
А по поводу ролевых я в расстройствах. Даже и не знаю, что нужно народу. Такие шикарные ролы простаивают, а народу нет(((. Заходят и уходят. Может быть сделать рассылку? Но ту вопрос, реальные ли мейлы у народа? Потому что если рассылка без захода на мейл, то она не имеет смысла в принципе.
Я, помнится, как-то делала рассылку на мэйлы. Ти-ши-на.
да, действительно ужас, моя подпись +
Спасибо)
Хорор
Да, сейчас ты отписываешься. Иначе путаница будет
А с реалом все наладится, вот увидишь. Трудности даются, чтобы их преодолевать; держись, а мы с тобой будем, хоть и на расстоянии.
.Liotar
ты опять с дизом что-то мудришь?) И как только хватает у людей терпения бороться со скриптами? Меня не достает на них)
ты опять с дизом что-то мудришь?) И как только хватает у людей терпения бороться со скриптами? Меня не достает на них)
не с дизом, а все с кнопкой на пиар-вход. вот она не работает только, если текстом, а кнопка и вовсе не видна бывает(
Все, я поняла. У меня почему-то вчера фон серый был. Я подумала сначала, что это ты химичишь.)
Ashes
лаги, возможно) у меня иногда картинки в таблице крестиками бывают и баннеры )
Ребята, прошу меня извинить, я отпишусь завтра, пока со временем не дружу совсем.
Привет))
Решила не флудить в анкете:
Я увидел уже исправленный вариант и зачитался. Я в восторге!
Аско
Персонаж получился отменно интересный!
Спасибо) Если честно персонаж у меня везде имеет одну и ту же внешность, всегда одиночка и путешественник. Только до путешествий биографию меняю) Да и характер... С возрастом меняются взгляды о характере своего персонажа)
Отредактировано Аско (2011-09-22 18:37:10)
Хорор
окей
мы с боней поговорили, она тоже пишет как может из-за времени. я уже даже не знаю, какую очередь придумать
такое ощущение, что только мне делать нечего хд
Аско
Анкета действительно шикарная получилась) ставь аватар и вливайся в игру, добро пожаловать!)
Анкета действительно шикарная получилась)
Это ты меня гонял)) Себе говори о шикарности)
ставь аватар и вливайся в игру, добро пожаловать!)
Найду свой старый и любимый авик и вольюсь... Он вроде на другом компе был) Там такая рисованная белая волчица с голубой повязкой на шее.
.Liotar
а можешь сделать так, чтобы я могла создать тему в семье?
Ваша реклама | Реклама | 2013-06-25 |
Шаблон анкеты. | Регистрация | 2011-08-12 |
Вы здесь » Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ » Флуд » Флуд^-^