Хорор написал(а):На некоторых ролах прочитал, что народ сходу погряз в делах. Я надеюсь, что все же будем находить время и забегать не взирая на учебу, экзамены и причие дела в реале.
Я отношусь именно к таким людям. 11 класс, выпускной, все так навалилось в первую же неделю. Выяснилось, что я буду сдавать тот предмет для поступления, который я класса с 8 вообще не изучала. И его могут поменять на еще один, тоже другой предмет, никак не связанный с моим химбио профилем.
На каратэ готовлюсь к экзаменам зимним, народу почти нет, тернирваться не с кем. Так тренер еще хочет, чтобы я поехала на окружные соревнования и в то же время помогала ему с рекламой... Рук не чувствую: вырезала 600 листовок. Общей сложностью, это 2400 объявлений. А тут еще и с репетиторами не лады пошли, нормальных найти тяжело... Ффух. Хоть высказалась. Сегодня вот первый день в инете за сентябрь.
Хорор написал(а):А может быть ну его нафиг, ту очередность? Играть хочется.
Может, Хоть Лиотар отпишется? Бою мы точно не дождемся... ==
Хорор написал(а):Таки вот кто это! Так это ты перса взяла или это ты и была всегда?
Она раньше была другим персом, черной доберманшей. Помнишь, мы еще тогда дождливую погоду отыгрывали? Потом другие игроки поисчезали, персы остались на улице, а Эшез с Хорором пошли в подворотню, к костру греться? Салли Бонс и была одним из тех игроков.
Потом у Лид еще Бак был. Белая помесь бультерьера с догом. Тоже пропал.
Теперь вот веймаранер. Который, надеюсь, не пропадет... ==