Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 701 страница 720 из 904

701

Хорор
Взаимно)
Ну Боня пока что на даче, так что вряд ли отпишется, я вот думаю, может мне к вам присоединиться? Заменю кого-нибудь в квесте, если не против...

0

702

Хорор написал(а):

Привета! Как дела? Ты еще гостюешь или уже дома? Как тренировки? Начала сама заниматься?

Я уже дома. Сама немного занималась. Но вот сейчас приехала, и сегодня первая тренировка. Будет жестко. Завтра вообще не встану))
.Liotar
Оу... приветики вам) Наверное, лучше присоединиться все же к Боне у речейка. Мы с Хорором сейчас доиграем и к вам прискачем. Это быстро) А ты мог бы (могла бы?) пока у ручейка уже отписаться.
Я постараюсь все закончить в два своих поста. Хотя... там мы все-таки охоту описываем. Можешь и к нам завернуть. Делай так как считаешь нужным, мы будем рады)

Боня написал(а):

Ого, я в таблице писала, что у нас уже лето!

Да... Мы немножко тормозы в этом плане... Или не немножко ==

Боня написал(а):

Пропадала.. в реальной жизни, девятый класс как никак закончила, всякие гиа к счастью позади.

Поздравляю) Помню, какой кошмар это для меня был... Теперь вот еще реальное ЕГЭ в 11 ждет хх

0

703

Ashes
Хорошо, тогда я пойду к Боне, а там уже и вы подтягивайтесь)

0

704

Отлично)

0

705

Ну значит побежим сейчас быстренько к маленькому ручейку. А остальные, если появятся, потом догоняют нас уже в новой локации.

Ashes
Ну как тренька прошла? Все собрались?

0

706

У нас тут такие суперские изменея диза, шоваще!
Я вот не понял только две вещи:
1. Надо-таки переписывать анку по новому формату?
2. Ashes
чет я не понял этот уход вникуда у ручья. Это что-такое было? А я играл, что все пошли к маленькому ручью. Я там чет к тебе обращался, а ты вот так вот(((

.... Но ты!
Ты кинула, ты!...

0

707

Хорор написал(а):

1. Надо-таки переписывать анку по новому формату?

да, но не переписывать, а, скорее, дописывать.

Хорор написал(а):

чет я не понял этот уход вникуда у ручья. Это что-такое было? А я играл, что все пошли к маленькому ручью. Я там чет к тебе обращался, а ты вот так вот(((

я же тебе в ЛС отписалась. Я хотела пост настрочить, но возникли неполадки с инетом, он не отправился. А когда зашла в следующий раз, то ты уже два поста написал и то, что мы уже у ручейка Бони. Нельзя же за других действия описывать-то. Ато я как пассивный игрок получаюсь. И еще возникает нестыковка: у Бони-лето, у нас-зима. С какой скоростью надо идти, чтобы от одного ручья до другого добраться почти за шесть месяцев? Поэтому надо было взять небольшой пробел во времени.

0

708

Ashes
Прости придурка!
Я только сегодня заметил личку!
Очень извиняюсь. Очень! И я вроде не описывал чужие действия. Я просто обращался. Но я сейчас все исправлю. И анку напишу.

0

709

Хорор
да ничего, что ты. Ты не описывал мои действия, но написал, что я иду за тобой к ручью. И еще то, что все охотились. А я ведь могла написать, что и не охотилась, что лежала на месте или не поймала ничего... Много "или". У тебя бывает иногда такое. Не только на этой роле, а вообще. Ты торопишь события и описываешь будущие действия, не останавливаясь на мелочах. Дружеское замечание, извини если что не так...)

0

710

Типа оповещение: мне пришло в голову исправить немного характер и внешность(тут много) своего перса. Это то бишь для того, чтобы вы знали для отношений с ним.

0

711

Хорор
Анкета для дворняг (старая)
твоя анкета там. решила перечитать прежде, чем ты ее отредактируешь.)
.Liotar
Хорор

Вы возраст менять будете?

Я собираюсь прибавить своему персу ровно столько, сколько времени прошло с момента регистрации... Эшез будет 5 лет и 2 месяца, Хорору было бы 6 лет и 9 месяцев, а Лиотар анкету уже написал, ему считать не буду)

0

712

Ashes
у меня просто у ручейка Бони первый пост за игру)) поэтому моему персу всего на пол года больше стало, ну, за компанию. поэтому возраст и увеличился

0

713

.Liotar написал(а):

у меня просто у ручейка Бони первый пост за игру)) поэтому моему персу всего на пол года больше стало, ну, за компанию. поэтому возраст и увеличился

Так тебе можно было и не менять его тогда)
Зато я теперь себя какой-то старухой чувствую, эх... полжизни грубо говоря уже за горами...
Я как-то вообще в анкете многое изменила. И био дополнила прилично так, и характер улучшила, да и внешность чуть изменила. Собой довольна, миссия выполнена))

Кстати, хотела спросить, у нас баннер есть?

0

714

Ashes написал(а):

Собой довольна, миссия выполнена))

вот это самое главное))
ты не старуха, а умудренная опытом и жизнью теперь. не то что я, молодняк сопливый хд

0

715

.Liotar написал(а):

не то что я, молодняк сопливый хд

скажешь тоже) Три года-тоже уже не юность)

0

716

Ashes написал(а):

Три года-тоже уже не юность)

ну то да) эх, тогда ждем прихода молодых, дабы обучить их опыту нашему, с летами приобретенному ; )

0

717

.Liotar
Верно сказано, товарисч. Позвольте пожать вам...хм..лапу)

0

718

Ashes
позволяю х) *протянул лапу*

0

719

.Liotar
*жмет лапу лапой* Расслабились мы. Надо идти пиарить. Ато все флудим, флудим... Скоро Хорор прийдет и настучит мне, чо я пост не отписываю... =="

0

720

Ashes
да уж, это точно
так а ты отписывай >P
кстати, у меня вопросик один, забываю спросить у Бони, так пока помню: кто здесь прошлый диз делал? а то там в коде вообще непонятно иконки прописаны, мои не работают, старыми закрываются О_о

0