Верхом На Облаках
Как отдыхается?
Спасибо, нормально)) Бывает скучновато, но сейчас все отлично:)
Ashes, Хорор У вас как дела?)
Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ |
Добро пожаловать на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:) --- •наши правила. •шаблон анкеты. •рекламный отдел. Ник - Реклама; Пароль - 1111. |
Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме. Обыденная жизнь течет своим чередом. Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ » Флуд » Флуд^-^
Верхом На Облаках
Как отдыхается?
Спасибо, нормально)) Бывает скучновато, но сейчас все отлично:)
Ashes, Хорор У вас как дела?)
Всем привет!
Хорор
Да более-менее. Все еще отхожу.
Ashes
Ну реал - это тоже хорошо. Главное, чтобы только все было очень удачно.
Верхом На Облаках
Ну мне пока что не до отдыха. Вот сегодня буду сдавать алгебру. А тут же начинается работа приемной комиссии. Это мне там сидеть. Так что дел пока предостаточно)). Как-то не по себе. Не привык я к такому режиму жизни.))
Диана
Ну ты держись. А может быть потихоньку завести новых питомцев? Конечно же не забывая о старых?
Хорор
удачи тебе во всех делах!
Ну реал - это тоже хорошо. Главное, чтобы только все было очень удачно.
Ну не так, чтобы прям "очень", но вполне приемлемо, а значит, удачно)
Оппа... Хорор, ты меня админом поставил? Оо
Верхом На Облаках
Большое спасибо за пожелание!)))
Кстати, алгебру сдал. 4.
Ashes
Рад за тебя во всех отношениях. А админом я тебя ну никак не могу сделать, потому как модер. Это Боня заходила, наша ГЛАВНАЯ. Она вот диз немного сменила и сделала тебя админкой. И это правильно!
Боня , привет! Рады видеть! Как дела? Как жизнь? Как каникулы?
Очень рад, что у нас есть новенькие. Ada? привет! Ждем тебя, присоединяйся!
Diana
Привет! Как дела? Что нового? Питомцы есть новые?
Кстати, алгебру сдал. 4.
Еее, не зря я тебя иногда поругивала)) Поздравляю с целиком заслуженной сдачей))
Рад за тебя во всех отношениях. А админом я тебя ну никак не могу сделать, потому как модер. Это Боня заходила, наша ГЛАВНАЯ. Она вот диз немного сменила и сделала тебя админкой. И это правильно!
Спасибо) Мы с тобой вместе совершенствоваться будем, помнишь уговор?
Ashes
Пасяба. Меня надо часто и сильно поругивать)). А то я оч ленивый в плане учебы и серьезной работы))
А про уговор конечно же помню. Я на ролы хоть редко, но захожу. Кста, а куде поедешь, если не секрет?
Хорор
Поздравляю с удачной сдачей:)
Извините, что не отписалась в теме - с мобильника не удобно большой объем текста печатать, но сейчас я у компа и спешу исправить это упущение:)
Верхом На Облаках
Ну это не страшно. Мы пока что играем не очень интенсивно. Ведь Эш уехала. Так что все хорошо )).
Ada
Как дела?
А про уговор конечно же помню. Я на ролы хоть редко, но захожу. Кста, а куде поедешь, если не секрет?
В Тюмень ездила, к родственникам гостить) Определилась с универом и факультетом. На следующий год буду уже в Тюмене учиться. Но сдавать физику... Для меня физика, как для русских корейский =="
Привет, Эшез) Поздравляю с должностью админа!
Ребят, в пятницу улетаю на три недели, заходить не смогу. Желаю всем хорошо отдохнуть!
Ada
Как дела?
Ой, извини, не заглядывала что-то во флуд, все ок, ты как? (можно на ТЫ?)
Привет, Эшез) Поздравляю с должностью админа!
Хаюшки) Спасибо, я пока еще свыкнуться не могу, думаю, это все глюк случайный)
Ребят, в пятницу улетаю на три недели, заходить не смогу. Желаю всем хорошо отдохнуть!
Сама главное отдохни) Куда летишь, если не военная тайна?
Ashes
С возвращением! Как провела время? И куда решила поступать? Впечатление, что тебя сто лет не было)). И присоединяюсь к поздравлениям с админством!
Верхом На Облаках
Отличного отдыха! Ты ж там за нас пару раз понарушай безобразия!
Ada
Даже нужно на ты! Очень рад знакомству! Ты откуда?
А я вот сессию сдал. Ну сдал - это, конечно, громко. Скорее вымучил)). Вчера русскийй сдавал. Так думал, что умру. Нас в лицее так не драли. А теперь от сижу в приемной комиссии. Принимаем бумажки у абитуры. Личные дела заводим и всякое такое. Так что жизнь идет)).
Ты откуда?
Из Коркино) А ты?
А я вот сессию сдал. Ну сдал - это, конечно, громко. Скорее вымучил))
Молодца)
Ashes
Здравствуйте)
С возвращением! Как провела время? И куда решила поступать? Впечатление, что тебя сто лет не было)). И присоединяюсь к поздравлениям с админством!
В Тюмень поступать буду. Да и время провела неплохо, с сестрой пообщалась, с родственниками, костры пожгли, зефир, наконец закупилась одежкой на лето... Там немного была-дня четыре)
А я вот сессию сдал. Ну сдал - это, конечно, громко. Скорее вымучил)). Вчера русскийй сдавал. Так думал, что умру. Нас в лицее так не драли. А теперь от сижу в приемной комиссии. Принимаем бумажки у абитуры. Личные дела заводим и всякое такое. Так что жизнь идет)).
Да ты ценная у них персона, раз так драят. Видимо, еще чего-то ждут от тебя, подвигов каких-то)
Ada
Доброго вам времени суток)
не у курсе, где можно бесплатно фотошоп скачать?
Ashes
Нет, я не в курсе, на диске брала, может кто ещё знает. Хотя нашла такую ссылку, но на бесплатность не проверяла Тык
Отредактировано Ada (2011-06-29 10:03:54)
Ваша реклама | Реклама | 2013-06-25 |
Шаблон анкеты. | Регистрация | 2011-08-12 |
Вы здесь » Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~ » Флуд » Флуд^-^