Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 581 страница 600 из 904

581

Ashes написал(а):

С Сургута... Это Ханты-Мансийский округ. Холодное местечко, однако. Зимой ачсто под минус сорок бывает. Только не надо думать, что мы тут на оленях ездим))
А Вы откуда у нас будете?)

А я рядом с тобой живу=)
Угадай где) У нас даже холоднее бывает(

0

582

Diana написал(а):

Р. Д. Лоуренс "Белая пума"; Стюарт Харрисон "Белый сокол"; Винс Смит "Жизнь Софи";

они еще в одной книге издавались,да? В восторге была от всех этих произведений, но больше всего понравилась "Белая пума".

Diana написал(а):

Книги по ветеринарии,

тоже было дело, увлекалась ими.

Diana написал(а):

частично по генетике,

этого много в школе... на химбио учусь)

Diana написал(а):

ночью в лесу в прятки, бутылочка(смотря где, с кем, на что и в каком состоянии=Р)

я так понимаю, и оправдание бутылочке прекрасно каждый раз находится х)

Diana написал(а):

Занимаюсь голубеводством(в частности скрещиванием и дрессировкой), конным спортом.

голуби прямо дома живут? Сколкьо же их у тебя? конным спортом тоже думала заниматься, но не сложилось как-то...

Diana написал(а):

Организатор движения "Те, кому не безразлична судьба наших братьев меньших". Также организатор танц. группы "Танцуя по жизни".

у нас такого движения нет, а жаль... вообще, конкретно в нашем городе животные никого не волнуют...
танцы-респеект) ходила раньше на бально-современные, забросила, сейчас за другое принялась. А ты еще и организатор...))

0

583

Алекса

Алекса написал(а):

А я рядом с тобой живу=)
Угадай где) У нас даже холоднее бывает(

надо же... редко кого встретишь из таких зябких мест.
с другой стороны, север я люблю... и морозы тоже...
С Ноябрьска? Или еще севернее, к Новому Уренгою?

0

584

Привета! Я тоже всех поздравляю с праздником любви!
Diana
Отличные стихи. Спасибо!
Алекса
Я боялся, что ты уйдешь потому, что не очень у нас тут многолюдно)). Вся надежда на нас. Я оставил здесь рекламу той, активной, ролевой по собакам.

Я хотел там предложить партнерство. Но вспомнил, что я не админ и не смогу разместить инфу о партнерстве. Плюс мы не подходим под требования - от 15 посещений в день.))

Кстати, я тоже хотел уже представиться. Я - Тоха. Ростов-на-Дону. У нас холодно. - 15, но сильный ветер. Поэтому ощущения больше -20. С ужасом думаю о том, что Эш однажды сказала, что у вас в Сургуте в сентябре пошел первый снег. Я в шоке! )))
Животных тоже очень люблю. Как могу помогаю. Подкармливаю. Вот, кошку пристроили. Стерилизовали даже в клинике. Ну это первый мой, точнее наш коллективный подвиг)). На самом деле это все очень трудно. Встречает непонимание. Наш городской приют представляет собой жуткое и душераздирающее место. НЕ дай бог там оказаться животному. Энтузиасты есть, но их мало. Может быть они и общаются между собой. Но я пока этого не знаю. Вот. Как-то так, сумбурно))
А играть будем?

0

585

Ashes
Да, все в одной книге собраны,"Год собаки" там же.Мне тоже белая пума понравилась больше.

Ветеринар-это моя будущая профессия, вот и увлекаюсь. А вообще просто интересно=)

Мы в школе генетику не проходим. Она мне нужна для скрещивания и МАНа.

Голуби живут в голубятнях, а голубятни во дворе, т. к. живу в частном доме. Одна голубятня для чистопородных выставочных, вторая для скрещивания, а третяя запасная. Вообщем сейчас где-то 100 птиц.
А что не сложилось с конным спортом?

У нас тоже никого не волнуют, вот и решили заняться. Нашли много единомышленников, взяли разрешение на стерилизацию, но после запрета кетамина оно нам ни к чему. Сейчас добиваемся средств на приют...

Хорор
Привет=)
Ужас...приюты, по-моему, и должны создаваться для облегчения жизни зверушек, для их комфорта. Вы огромные молодцы. Рада видеть единомышленников.

0

586

Хорор написал(а):

Эш однажды сказала, что у вас в Сургуте в сентябре пошел первый снег. Я в шоке! )))

ну да, это в порядке вещей уже) сейчас у нас где-то тоже под двадцать. но к утру обещали уже тридцать.

Хорор написал(а):

Может быть они и общаются между собой. Но я пока этого не знаю. Вот. Как-то так, сумбурно))

У нас также приют-жуткое зрелище. Я сама там не была, но видела фотографии. Это просто большая территория, где когда-то  была стройка, похоже. И стройку эту забросили, территорию выкупили. На этой территории построено несколько хлипких сооружений. типа клеток. Каждая из которых битком набита собаками. Убирают и кормят их добровольцы. Коих немного. Вообще не представляю, каким образом они там зиму переживали и чем они питаются... Когда хотела привезти деньги, чтобы помочь приюту хоть немного, меня предупредили, что хозяйка скорее всего заберет их себе и я зря это сделаю. Была в шоке, честно говоря.

Diana написал(а):

"Год собаки" там же.

это не читала. у меня книга назывется "Белая пума", а туда уже входят пума, софи и сокол.)

Diana написал(а):

олуби живут в голубятнях, а голубятни во дворе, т. к. живу в частном доме. Одна голубятня для чистопородных выставочных, вторая для скрещивания, а третяя запасная. Вообщем сейчас где-то 100 птиц.

здорово. у тебя, наверное, и любимчики свои есть?

Diana написал(а):

А что не сложилось с конным спортом?

ездить далеко очень, почти за город. а меня возить некому. плюс сначала свободных мест не дали, а когда таковое нашлось, я  уже другим делом занялась...)

Diana написал(а):

У нас тоже никого не волнуют, вот и решили заняться. Нашли много единомышленников, взяли разрешение на стерилизацию, но после запрета кетамина оно нам ни к чему. Сейчас добиваемся средств на приют...

Надо же... И много вас? У нас есть где-то организация под названием "Потеряшки". Они что-то там пытаются делать, но это все неофициально, конечно, да и малоэффективно как-то... Но хотя бы так уж...
Они вообще во многих городах России есть. Это у нас тольок-только начали зарождаться.

0

587

Ashes написал(а):

надо же... редко кого встретишь из таких зябких мест.
с другой стороны, север я люблю... и морозы тоже...
С Ноябрьска? Или еще севернее, к Новому Уренгою?

Неа... От моего города до твоего 120 (примерно) км)
Ты должна его знать! Он не большой и его плохо знают(

0

588

Ashes
У меня тоже книга "Белая пума" называется, вот только там 4 романа. А какая фирма издала?

Да=) Любимчиков много, но самый любимый Мамай. Он краснодарец. Выкормыш. Правда живет отдельно ото всех, у меня в комнате. Вот печатать мешает - по клаве бегает=)

Нас около 470 человек. Сейчас хотим поговорить с заместителем МЭРа и Партией Зеленых, они тоже за животных обеспокоены. Может вместе и добьемся наконец=)

0

589

Diana написал(а):

У меня тоже книга "Белая пума" называется, вот только там 4 романа. А какая фирма издала?

не помню, сейчас нет под рукой... А... что-то я  такое вспомнила. Там было 4 романа. А последний про собаку. Бордер колли Девон. Ноя  не помню, как называется. Почему-то думала, что он  в другой книге. это и есть "Собачье сердце"? Один из моих самых любимых)

Diana написал(а):

Да=) Любимчиков много, но самый любимый Мамай. Он краснодарец. Выкормыш. Правда живет отдельно ото всех, у меня в комнате. Вот печатать мешает - по клаве бегает=)

Я понимаю) У меня крыса тоже любит по клаве бегать. Где мои руки-там и она. Везде меня преследует) Оникс зовут. Есть еще ее ленивый мужинек-Шершень. Но он более пассивный ко мне)
Сама выкормила, наверное?)) Потому и любимый, что ближе к хозяйскому гнездышку) А почему Мамаем назвали?
Фотографию выложите?)

Diana написал(а):

Нас около 470 человек. Сейчас хотим поговорить с заместителем МЭРа и Партией Зеленых, они тоже за животных обеспокоены. Может вместе и добьемся наконец=)

ничего себе сколько народу...
держите меня в кусе, плз) Мне это все очень и очень интересно. И поучительно...)

Алекса написал(а):

Ты должна его знать! Он не большой и его плохо знают(

Когалым... Я же тебя в друзья в контакте добавила)

Кстати...Сегодня, оказывается, забавный день такой)
Международный День спонтанного проявления доброты (англ.  Random Act of Kindness Day) — неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций, по мнению которых этот праздник имеет планетарное значение.
Сей праздник следует отмечать «всем миром» 17 февраля, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности.
Так что всех с праздником!

0

590

вааай... У меня Оникс малышей принесла... Такие красивые... Мелкие, а уже блещут тут... нельзя же такими рождаться... Такие хорошенькие, как новорожденные щенки буьтерьера...
даже не знаю, что сказать. я теперь стала тетей, ка как бы?... ))) переизбыток эмоций, кой встречается редко... :shine: просто счастлива...

0

591

Так это и есть "Год собаки". А фирма скорее всего Ридерз Дайджест. Она такие издает.

Да, выкармливала сама. Мамай от выражения "Мамай пронесся". Просле него точно что Мамай пронесся, вот и назвала, да и привык он с декства к слову Ма-сразу за едой бежит=)
Фото позже выложу.

Хорошо, буду держать в курсе. Как в Феодосии приют получим, на другие города перейдем=)

0

592

Ashes
Поздравляю=)

0

593

Ashes написал(а):

Когалым... Я же тебя в друзья в контакте добавила)

Да правильно=) А как тебя зовут? А то я не помню(

0

594

Diana написал(а):

Так это и есть "Год собаки". А фирма скорее всего Ридерз Дайджест. Она такие издает.

да, мы там заказывали по каталогу)

Diana написал(а):

Да, выкармливала сама. Мамай от выражения "Мамай пронесся". Просле него точно что Мамай пронесся, вот и назвала, да и привык он с декства к слову Ма-сразу за едой бежит=)

здорово...) нравится вот такая история кличек.

Алекса написал(а):

Да правильно=) А как тебя зовут? А то я не помню(

Александра Эберт)

0

595

Всем привет! А к нам вернулась Салли Бонс! Ну по крайней мере она мне прислала ЛС-ку. Честно говоря, я думал, что она нам тут хоть пару слов напишет. Ну ничего. Еще все впереди. Просто я нескольким игрокам посылал типа рассылки. Звал вернуться. Надеюсь, что еще вернутся.))
Ashes
С новорожденными я уже поздравлял)) Как они поживают? Растут не по дням, а по часам? А на счет поддержки приютов, тут либо безналом на счет. Но это не знаю, на сколько эффективно. А вообще лучше уже просто туда привозить мешки с кормом. Правда, я честно скажу, я очень впечатлительный человек. Посмотрев в глаза тех собак, я потом ночами не могу спать. Они не говорят. Они кричат и умоляют.
Diana
Поэтому я очень уважаю и поддерживаю все то, что ты со своими единомышленниками делаете. Молодцы! тем более, что тебе удалось сплотить такое количество активных и деятельных людей

Вот сегодня прочитал, что Россия и Китай - это два государства в мире, в которых НИКОГДА не было законодательной базы по защите животных! Я в шоке. Я состою в интернет сообществе по защите животных. Мне постоянно приходят петиции на подпись по защите тех или иных проблем с животными в мире. Обращения к правительствам. А потом отчеты о результатах. Недавно подписался под обращением к нашему правительству по поводу жестокого обращения и умерщвления. И вот сегодня прочитал тот бред, который рассматривает общественная палата. Они хотят официально перечислить и узаконить случаи умерщвления животных. То бишь когда их можно безнаказанно убить! Не узаконить заботу о животных, стерилизацию, а узаконить смерть! Статьи пишут о стаях бездомных собак, которы нападают на людей от голода и безысходности. Пишут, что бездомная собака НИКОГДА не станет домашней, потому-то у нее психология другая! И это, якобы, пишут профессиональные заводчики собак! Это ужас какой-то творится. То есть общественное мнение формируют против бездомных животных. Вместо того, чтобы наоборот, народ поворачивать к добру и состраданию. Я кормлю во дворе бездомных котов, так на меня все смотрят, как на инопланетянина и придурка.)) Ну на самом деле меня мнение общественности меньше всего беспокоит, поэтому не парюсь. ))

0

596

Кстати! Приходите играть к ручью!
Локация Поле >>> Ручей

0

597

Хорор написал(а):

Всем привет! А к нам вернулась Салли Бонс! Ну по крайней мере она мне прислала ЛС-ку. Честно говоря, я думал, что она нам тут хоть пару слов напишет. Ну ничего. Еще все впереди. Просто я нескольким игрокам посылал типа рассылки. Звал вернуться. Надеюсь, что еще вернутся.))

Фех...будем ждать. Что нам еще остается-то? ==" Хотя народ что-то не спешит описываться и играть...

Хорор написал(а):

С новорожденными я уже поздравлял)) Как они поживают? Растут не по дням, а по часам? А на счет поддержки приютов, тут либо безналом на счет. Но это не знаю, на сколько эффективно. А вообще лучше уже просто туда привозить мешки с кормом. Правда, я честно скажу, я очень впечатлительный человек. Посмотрев в глаза тех собак, я потом ночами не могу спать. Они не говорят. Они кричат и умоляют.

Растут как на дрожжах. То, что их не так много, играет на руку их развитию. Позавчера были 8,5 см, а вчера 9,5. Очень даже неплохо растут, как видишь. Сегодня еще не мерила, но результат, думаю, шокирует...)

Хорор написал(а):

Поэтому я очень уважаю и поддерживаю все то, что ты со своими единомышленниками делаете. Молодцы! тем более, что тебе удалось сплотить такое количество активных и деятельных людей

Я, честно говоря, удивилась, что такое количество людей удалось собрать вместе, да еще на сторону животных. Это сколько ж надо перенести , скольким терпением запастись и пониманием к самим этим людям, упорством и верой в свою цель... Уважаю.

Хорор написал(а):

То бишь когда их можно безнаказанно убить!

Совсем уже... цензурных слов не хватает, если честно. Вот такова Россия. Вместо того, чтобы решить проблему адекватно, она пользуется своим излюбленным способом-умерщвлением корня проблемы и наивно думает, что поможет. Конечно, так проще всего для страны, ничего тратить не надо, да и голову особо напрягать для поиска новых методов не стоит.
Это напоминает сезоны охоты.
Черт... Я просто в ярости...

Хорор написал(а):

Я кормлю во дворе бездомных котов, так на меня все смотрят, как на инопланетянина и придурка.)) Ну на самом деле меня мнение общественности меньше всего беспокоит, поэтому не парюсь. ))

а у нас котов нет. я вообще заметила, что в разных городах разные бездомные животные.
вот у нас на каждый двор приходится как минимум две-три собаки. Бродячих, я имею ввиду.
а в нашем так гораздо больше. Около...шести.
В Тюмени, к примеру, в каждом дворе по 3-4 кота, но собак нет вообще. их там можно только у мусорных баков встретить, да и то, поодиночке.

а смотреть так всегда будут... и брезгливо морщиться.
почему-то кормить голубей на остановке-это романтика. а кормить бездомных кошек и собак-пустая трата времени и отрицательное отношение...

Хорор написал(а):

Кстати! Приходите играть к ручью!
Локация Поле >>> Ручей

я там попозже отпишусь, с вашего позволения.

"Чтоб был твой праздник красочен и ярок,
На двадцать третье девушке своей
Случайно намекни, какой подарок
На женский день ты приготовил ей. "

0

598

Хорор
Спасибо=)
Я что-то видела насчет этих законов, кстати у нас они тоже не приняты. Со вчерашнего дня уже полностью запретили использование кетамина, якобы потому, что наркоманы покупают=(((

Один из законов, который мне известен:
Глава 4. Требования к обращению с животными, исключающие жестокость.
Статья 9
Общие требования к отношению с животными:
1. При обращении с животными не допускается:
использование инвентаря и иных приспособлений, травмирующих животных;
принуждение животных к выполнению неестественных для него действий, приводящих к травмам, нанесение побоев, травм для побуждения животного к выполнению требований. Не принят!

Ужасно обидно=(

Бездомные собаки, в большинстве случаев, приживаются в домашних условиях намного лучше, чем породистые! Так что это полный бред. Тем более бездомные собаки, а это чаще всего помеси, отличаются крепостью конституции и повышенным иммунитетом к различным распространенным болезням. Из всех собак заражение чумкой идет на 95% породистых собак и всего 5% бездомных! Стоит задуматься...лучше взять бездомного щенка, который умирает на холодном асфальте или лучше купить собачку за бешеные деньги на рынке? а что...это же модно сейчас! Многие люди даже не задумываются, что тот китайский бультерьерчик, которого они купили, не что иное как бездомный отогретый щенок. Много раз сталкивалась с подобными ситуациями, когда продают по 5 000 породистых щенков, которых неделю назад на этом же рынке взяли как беспородных. Причем их охотно покупают даже не замечая, что рядом в коробке с надписью "В хорошие руки" лежат точно такие же! Я даже знаю людей, которые занимаются таким родом бизнеса, мы не раз хотели их разоблачить, но теперь идем им на встречу, ведь только так эти щенки попадают в хорошие руки, по крайней мере в нашем городе точно.

0

599

Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути
То судьбе-злодейке сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая и в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая,
Сильный пол всегда вперед
К ясной цели подойдет.
Слабый пол не забывать,
Нас любить и уважать
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!

0

600

Diana написал(а):

Спасибо=)
Я что-то видела насчет этих законов, кстати у нас они тоже не приняты. Со вчерашнего дня уже полностью запретили использование кетамина, якобы потому, что наркоманы покупают=(((

Diana написал(а):

я тоже об этом слышала... вместо того, чтобы контролировать этих самых наркоманов, они решают извелечь проблему своим излюбленным способом, что полегче...
Diana
Хорор

я не очень люблю эту тему, так как все уже терто-перетерто...
однако я не имею ввиду, что тема себя исчерпала. реа актуальна всегда.

нашла вот две статьи, которые, думают, вам так же интересно будет почитать, как и мне)

http://rus.ruvr.ru/2010/01/21/3756675.html
http://feralan.narod.ru/articles/chebykina3.html

0