Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 221 страница 240 из 904

221

Да, экзамены давят своими жирными тушами))... Мы тож сдаем три штучки. Завтра вот алгебра, а я как всегда...

0

222

А у мя в субботу первый! Я думал, что на экзаменах народ вернется, а по инфе Райдер, народ может разбежаться окончательно. Жаль.

0

223

Экзамены всегда как-то отбивают участников. Жалко и обидно. Сегодня я вот сдала алгебру, а завтра комплексный-последний экзамен. Потом может и пропаду, но вернусь обязательно.

0

224

А у мя завтра алгебра. Я потом тоже пропаду на время, летом, когда уеду. Но потом тоже вернусь.

0

225

Хорошо, когда есть участники, которые не бросают ролевую после лета=))

0

226

Я обязательно вернусь))
Еще поиграем)) мне не привыкать играть одному с самим собой))

0

227

Хорор
То есть? Ты Марго?)

0

228

:'( Скоро уезжаююююююююююююююююююююююю((((((((((((((((( Кудаже без меня всемирная паутина????? А я куда без неё???????((((((((( :'(

0

229

Райдер
Но ты же вернёшься к нам?

Ashes

Нет, я не то имел ввиду. Просто я довольно долго сам писал посты. Один. Например на торговой улице. А сейчас Марго опять не появляется на ролевых, а Банда почему-то не отписывается. Но я жду.))

0

230

Хорор
Вернусь в сентябре((( :'(  *Заплакала и в истереке упала на пол*

0

231

Мы будем ждать!

0

232

Райдер
Да ладно тебе... Возвращайся быстрее!))
Хорор
Отпишутся еще. Экзамены идут у всех, скорее всего.

0

233

Я хочу сказать вот о чём. Сегодня на одной ролке знакомый админ предложил закрыть ролку на каникулы. Просто там 90 процентов народа уехало. А открыть к концу лета. Вот лично мне идея очень понравилась. Чем прослыть мёртвыми, лучше сделать так. Мне идея очень понравилась и вот я теперь её думаю.

0

234

Хорор написал(а):

Я хочу сказать вот о чём. Сегодня на одной ролке знакомый админ предложил закрыть ролку на каникулы. Просто там 90 процентов народа уехало. А открыть к концу лета. Вот лично мне идея очень понравилась. Чем прослыть мёртвыми, лучше сделать так. Мне идея очень понравилась и вот я теперь её думаю.

Подумаю...

0

235

Интересное предложение... Надо и на своей так же сделать...

0

236

Привет, народ! :D

0

237

Ashes
Хехе))) Не ожидала встретить мой рис у кого-нить на аве)))

0

238

Kahito
Я тоже не ожидала встретить здесь его создателя.

0

239

Ashes написал(а):

Я тоже не ожидала встретить здесь его создателя.

А это уже интересно, просветите?

0

240

Evan
Эм... А в чём именно посветиль? :question:

0