Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх
Вниз

Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Объявление

Добро пожаловать
на наш форум! Его тематика-жизнь бездомных собак. Вы имеете возможность взять себе роль пса, кота или другого животного :) Сейчас ролевая обновляется, жизнь начинает кипеть заново. Многие подфорумы скрыты от гостей. Регистрируйтесь! Внесите свой вклад в развитие ролевой! Мы всегда рады новым игрокам и с нетерпением ждём тебя, дорогой Гость!:)

---

•наши правила.
•шаблон анкеты.
•рекламный отдел.

Ник - Реклама;
Пароль - 1111.

Необходимо придумать новый сюжет, старый пришёл в запустение. Идеи, предложения - всё высказываем в соответствующей теме.

Обыденная жизнь течет своим чередом.
Наступила осень, но бабье лето не спешит нас покинуть. Порой идут дожди и бывает похолоднее. Средняя температура колеблется +13 до +15, на солнце +17. Пока что еды хватает, но скоро собаки почувствуют, что такое настоящая холодная осень...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд^-^

Сообщений 181 страница 200 из 904

181

Боня
Здоров!

0

182

Поиграйте со мной, кто-нибудь. Я в конюшне.

0

183

[jack]
Человек-молекула уже спешит на помощь!

0

184

Ребята, а почему у нас тут такое затишье? Где все? Точнее народ появляется, но что-то не играет  ????

0

185

Хорор
Не наю... Это временно) А я вот сейчас зазбираюсь. ППЦ мой стаут, который взят из моего же стихотворения ставят себе на других форумах. Мда...

0

186

Доброго вечера всем

0

187

Привет, Рики! ))

Боня, а ты не пробовала зайти на ту ролу и написать о нарушенииавторских прав? А так делал. Моя сестра рисовала для своих форумов разные разности, которые потом без спроса использовали. После моих сообщений диз сменили. Попробуй )).

0

188

Хорор
Я уже  той девченкой поговорила. статус она поменяла

0

189

Что то тихо как-то. Кто сейчас для игры свободен? Чисто псу окрестности показать.

0

190

Рики
Я вполне свободна) Если хочешь поиграем. Если я подхожу конечно... Куда приходить?

0

191

А вся моя лихая компания с торговой улицы куда-то делась. Даже Мася, новенькая, перестала писать. Щас выть начну. :dontknow:

0

192

Боня
Я на гл.улице "очнулся".))

Хорор

Хорор написал(а):

. Даже Мася, новенькая, перестала писать

Может еще прийдет...

0

193

Рики
Иду туда)

0

194

Вииии)))) Всем ПРИИИИВЕТ)))) У МНУ НАСТРОЕНИЕ 1000% из 100%)))))

0

195

Райдер

Могу только позавидовать!

Всех с праздником Пасхи!

0

196

Вернулась, а форум как будто бы вымер. Что случилось-то такого? А по новому сюжету уже играли?

0

197

Ashes написал(а):

Вернулась, а форум как будто бы вымер.

Исправляем ситуацию
Ashes
Да, уже немного играем...

0

198

Всем привь))
Эммм... Сори конечно.... Но мне на этой ролке воть что в ЛС пришло:
Вот раньше какие мужики были? Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, ещё на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. Разошли это сообщение 7 подругам и с личной жизнью у тебя будет всё в порядкe! )
>>
>>

Ктонить обьяснит мне ч эт за фигня?

0

199

Райдер написал(а):

Всем привь))
Эммм... Сори конечно.... Но мне на этой ролке воть что в ЛС пришло:
Вот раньше какие мужики были? Нос горбинкой, писюн дубинкой! 10 палок бросит, ещё на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. Разошли это сообщение 7 подругам и с личной жизнью у тебя будет всё в порядкe! )
>>
>>
Ктонить обьяснит мне ч эт за фигня?

Это называеться СПАМ....А кто прислал? По идее за такое банить нужно

0

200

Боня
Ясно. Может, помочь с чем-то нужно?

0