Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Ваша реклама
Сообщений 841 страница 860 из 961
Поделиться8412010-03-10 19:43:21
Поделиться8422010-03-11 10:29:22
action#1 Ocean of paints™|action#2. шаги в будущее|акция #3 Всё мы чем-то похожи.
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает.
Поделиться8432010-03-11 16:12:05
Поделиться8452010-03-12 21:28:28
●● В катакомбах музея пылятся пастушья свирель, | ●● Внимание!!! ● Ролевая была создана с целью объединить интересы людей, создать дружескую атмосферу - и нам это удалось! Форум Король Лев создан 2008-01-08 и существует 1 год 11 месяцев. За это время мы набрали больше 1000 участников. У нас активная, интересная игра. Так же мы занимаем 3 место в категории Ролевые игры и 75 место в общем каталоге. ●● Welcome в наш мир! Пройди по этой ссылке и попади к нам. Или же нажми на картинку ●● Мы ждем тебя, Гость. С уважением администрация форума. |
Поделиться8472010-03-13 17:11:21
Мы - ничего не обещаем
Здесь всё зависит от тебя
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
Тёплым вечером сезона зелёных деревьев, несколько котов сидели и смотрели на звёздное небо. Ой! Звезда упала!, - пискнула самая молодая кошечка из группы. Это значит, что чьё то счастье разрушилось..., - провожая взглядом падающую звезду, безразличным голосом произнесла молодая пёстрая кошка. Следом за одной звездой, упала и вторая.. Потом третья, четвёртая, пятая... А дальше уже невозможно было сосчитать - начался настоящий звездопад...
Здесь ты сможешь узнать, что такое настоящая доблесть, мужество, отвага, верность своему племени...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым Великим Воителем за всю историю существования лесных племен...
Поделиться8482010-03-14 11:31:42
ava by Culpeo Fox processing by `Oro
Привет дружок, давно не виделись ^ ^
Ммм? Ты нас не помнишь? оО
Жаль .___.
Ведь это мы, на протяжение всего года мазолили тебе глаза.
Да-да, создатели и участники не без известной ролевой по "котам воителям. Когда исчезают тени!"
Сейчас у нас происходит великое переселение.
Старая ролка взломана очень "хорошими" людьми.
Но, благодаря этому, мы начали новую жизнь ^o^
Новые Администраторы, модераторы, новые возможности.
Но, старые привычки, и все такой же сплоченный коллектив,
Готовый порвать любого обидчика как тузик грелку. +о+
Поделиться8492010-03-16 17:30:29
I`m Furry
Вы любите фурий? Тогда вам к нам! Мы ваши единомышленники, мы такие же любители фуррий и существа как вы! Рисуем, пишем истории, строем отношения и просто общаемся! У вас есть шанс обзавестись множеством друзей единомышленников!
Если вам нужны друзья фуррии идите к нам и тащите своих имеющихся друзей за уши, мы ждём!
imfurry.ru
Поделиться8502010-03-27 15:35:54
~Картинка кликабельна~
Приветик, Гость! Заходи на мой форум "Коты-воители. Тайны леса."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может, ты всё-таки зайдёшь?
Жми сюда!
Поделиться8512010-03-27 17:26:06
Кошки или Собаки?
Все мы знаем,что Собаки и Кошки заклятые враги.И на этом форуме вы можете быть, либо Кошкой, либо Собакой.
Если вы кошка,тогда остиригайтесь собак,ведь те очень злые и могут сильно поранить.Ну ,а если вы Собака,тогда хорошенько подготовьтесь,ведь Кошки могут устроить такое....
Кто победит?Кошки или Собаки?
Решать только тебе!
Поделиться8522010-04-06 20:08:36
[Картинка кликабельна]
Кошки не видят причины подчиняться другому существу, пусть даже и двуногому. -Сара Томпсон
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
Небесное племя
Одиночки
Поделиться8532010-04-16 20:02:31
...:::Ночная жизнь:::...
[url=http://nightlive.forum2x2.ru/]
Мы ждём тебя! http://nightlive.forum2x2.ru
Отредактировано Салли Бонс (2010-04-16 20:04:34)
Поделиться8552010-04-18 21:47:25
*Картинка кликабельная*
Аляска... Холод... Собачьи гонки? Да! Хочешь окунутся в захватывающую историю полную опасностей и препятствий? Хочешь побывать в шкуре животного в упряжке или же быть хозяином этой упряжки, тренировать собак и принимать участие в соревнованиях? Хочешь? Тогда тебе к нам! Мы не будем тебе надоедать что бы ты срочно зарегистрировался, просто зайди, посмотри наш форум, понравится - регистрируйся, нет, ну значит нет...
Удачного дня, Гость.
От Аляски.
Поделиться8562010-04-25 00:18:48
(картинка by Treachery. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас около 800 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Здесь над тобой не будут смеяться и подшучивать, даже если тебе только восемь лет, а если тебе и тридцать, никто даже не подумает обвинить тебя в том, что "такой взрослый дядя (тётя) до сих пор играется в кошечек".
Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться8572010-04-25 17:28:14
...:::Ночная жизнь:::...
Мы ждём тебя!
Майб каверкает реальную ссылку на ролевую! Как быть?!
Отредактировано Салли Бонс (2010-04-25 17:29:27)
Поделиться8592010-05-01 23:47:50
Нажми
Все началось, когда я, маленький, беспородный и уже бездомный щенок оказался на улице. Меня выкинули, сказав: "Да, ты очень милый, но ты нам не нужен. Собаки ведь живет на улице, и ты проживешь" - и отпустили меня на улицу, где было холодно, и много всяких других людей, типа тех, которые были у меня хозяевами. Я пошел по дорожке, ничего не понимая, и думая, где моя мама и хозяева... Где еда, которую мне всегда дввали? Ее не было... И, дойдя до какого-то большого строения, я увидел собаку. Она была большая, и увидела мен. Я здорово испугался, когда собака стала ко мне подходить... Но она лишь сказала: "Еще один бездомный... Пошли со мной, я о тебе позабочусь" - и неторопливо пошла в подъезд. Там я и жил, там я и живу. Собака уже очень старая, и все же живет со мной...