Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 761 страница 780 из 961

761

http://i31.tinypic.com/14j1fgx.png
*click. http://francedogs.spybb.ru/
ola-la! Paris, France.

0

762

Взаимно

0

763

[align=center][i]Сумерки. Новая история.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/A1TfVY6S54.gif
*картинка кликабельна*
Наш сюжет:
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако вскоре он спасает Беллу от неуправляемого грузовика, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет Беллу задуматься над его настоящей сущностью.
Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит ее с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол (одна из самых красивых сцен фильма), где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума.
Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы.
В конце Эдвард успевает спасти любимую от зубов Джеймса и уничтожить врага. Когда Эдвард и Белла танцуют на балу по случаю окончания учебного года, из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса — Виктория.
Конечно все действия книги мы отыгрывать не будем, но в кратце рассказали что должно произойти. Как только данный сюжет будет отыгран, мы покажем вам вторую чать сюжета. Надеемся вам понравится. Так же вы можете немного повлиять на сюжет своими предложениями.

Ниши +
:cool: Много свободный мест
:cool: Есть свободные роли
:cool: Хороший дизайн
:cool: Добрая и понимающая администрация
:cool: Множество мест для игры

Наши -
:'(  Нет тебя
:'(  Нет твоих друзей

К нам!

0

764

Гуля
взаимность проверена.

0

765

http://i062.radikal.ru/0908/15/19fb51508a87.jpg
*картинка кликабельна*
Обычный вечер. Первые звезды появляются на небе. А ты всё так же бродишь по городу в поисках пищи, спасаешься от собачьего отлова... и спасаешься от смерти, которую несет тебе город. Большой. Злые люди, добрые люди.. Злые - бросают в тебя камнями, а добрые - прикамливают и играют с тобой в "тарелку"... И ты счастлив. Не смотря ни на что. Мы не будет тебе говорить, что наша ролевая - самая лучшая. Тебе судить самому. Если ты хочешь пережить все те чувства, которые переживают уличные псы и кошки - тебе к нам, а если нет - то наши пути разошлись... И так, мы ждем именно тебя.
Кликай (:
Мы ждём! (:
И с удовольствием примем в наши ряды! (:

0

766

Реклама
проверено.

0

767

http://i020.radikal.ru/0909/8a/daeee951f0cd.jpg
*кликабельно*

Аля́ска (англ. Alaska) — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.

Правда, но на самом деле, Аляска - это холод, снег, забытое Богом место, сторона льдов и дикарей, борющихся за существование на этой грешной земле. Солнце будто забывает о том, что нужно бросить пару лучей в этот "холодильник", и нет здесь ни света его, солнца, ни тепла. Здесь греет лишь любовь и дружба, но вражда и ненависть подливает в свет яду.. и только холодное сияние Авроры остаётся неприкосновенным. Им не нужно солнце, ни свет, ни тепло, есть только соперничество. Соперничество - смысл жизни. Слишком нудно весь свой кусок вечности тратить на поддержание жизни. Гораздо безрассудней рисковать этой жизнью, что бы быть лучшим..
И не верится, что в этом мире белоснежных метелей есть место искренней дружбе. И всё же.. она есть. Самая искренняя, как капля утренней росы, дружба, есть в снегах Аляски. Дружба собаки и человека..

0

768

http://i041.radikal.ru/0909/03/7d20208d959c.png
Картинка кликабельна
В тот пасмурный день, оказавшись не дома,
Понял пёс, что ласки ему не видать.
Ну за что? Я не сделал ничего плохого,
Чтоб отправит меня одного, в этот мир помирать.


Виляя хвостиком, смотря в глаза, просил поесть,
Своим печальным взором.
В ответ насмешки, и глухой удар,
По израненной плоти беспризорного.

Собачьи глаза смотрели ввысь,
Как будто прося о помощи.
И выл он на холодную луну,
От голода и безысходности.

Поплёлся пёс, куда глаза глядят,
Блестящие от слёз. Устал.
И не увидел тех весенних гроз,
О которых всегда мечтал.

Прилёг, закрыл глаза,
И потихоньку умирал.
А на утро, плакал по нему
Один лишь дождь.

0

769

проверенно)

0

770

http://t.foto.radikal.ru/0706/de/6e9575aaa998.jpg
Рол. игра про волнистых попугаев.
Ваша реклама в "Друзья нашей ролевой"

Отредактировано Реклама (2009-10-16 20:14:03)

0

771

http://freedreams.4bb.ru/uploads/0008/c5/b2/244-1-f.jpg
Картинка клакабельна
Ролевая •°• Мир Волков •°• приглашает Вас к себе в гости. Мы предлагаем Вам посетить наше скромное скромное жилище и стать членом дружной семьи. У нас вы сможете играть Волком, собакой, Лисой или полукровкой, принять участие в жизни одного из Четырех Кланов и всего Леса. У нас много игрового пространства и есть возможность занять хорошие должности в Кланах.
Присоединяйся к НАМ!!!

0

772

Привет! Можешь пролистать эту рекламу если хочешь. Выражений типа "Иди к нам, у нас мало народу" не будет. Я расскажу всё кратко и чётко. Ну, во-первых, наше содержание:
У нас воюют две школы за первое место, это школа "Флипс" и "Дельта"

У нас, Вы можете стать владельцем своей лошади.

Так же, у нас есть дикие лошади.Два табуна, табун Ветра и Барона.

Соревнования вот-вот начнутся


В краткости могу сказать, ролевая у нас довольно интересная, простая...Сюжет тоже очень прост: люди воюют за кубок, а лошади - за территорию...

{К нам}

ваша

0

773

http://s42.radikal.ru/i097/0910/68/dfa85b9d4f65.jpg

Картинка кликабельна
Доброго времени суток, дорогой друг! Я, Хранитель леса Трех Стай приветствую тебя и хочу немного рассказать о нашем месте обитания.
В нашем лесу много волков, собак и полукровок. Каждый из нас индивидуален, но у многих мнения и мечты совпадают. И те, кто нашел похожих на себя, вступает в соответствующую стаю. Стая Черного Солнца - стая только для волков, и только для тех волков, которые ненавидят собак. Они презирают собачье племя за то, что те продались людям. Стая, где волки, собаки и полукровки могут жить друг с другом, как одна большая семья - Белый Рассвет. И свора дворовых городских и диких собак - Битое Стекло. Они испытывают ненависть к волкам. Есть так же Секта, волки, полукровки и собаки, состоящие в ней зовутся сектантами. Не обязательно быть сектантом, на наших территориях водятся изгнанники, беженцы и убийцы.
Дорогой друг! Кто бы ты ни был, волк, собака или же тот, в чьих жилах течет смешанная кровь, мы всегда рады приветствовать тебя в нашем краю. Соплеменники готовы делить с тобой пищу и кров, а от тебя требуется лишь соблюдение Законов своей большой семьи. Идем со мной, странник и добрый друг, я буду твоим верным Проводником в наш мир Волков, Собак и Полукровок.

0

774

http://i057.radikal.ru/0910/f9/ab50a09fbb8e.jpg

Dog's. Life in Paris.

0

775

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=8

0

776

http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/aQL3GZQ82T.png
[Картинка кликабельна]

Далёкий остров Нортерн. Настолько мал, что на карте его
почти не разглядишь. Несколько поколений тому назад здесь
ещё кипела жизнь людей и животных, но со временем она
оборвалась. Почти основательно. А всё из-за людских построек
и опытов которые жаждали открытий. Случился взрыв радиации,
из-за изменения ДНК фактически вся фауна прекратила своё
существование, уж людей то точно не стало. Многие животные
бежали как можно дальше, но плыть через море они не могли,
так что даже там их настигла часть радиации…

А что случилось дальше? С чем теперь приходится справляться
волкам Нортерна, которые попали в ещё большую опасность чем
остальные животные? Заходи к нам и открой эту тайну которую
вот уже несколько лет хранит таинственный остров.

Танец с волками. Восход.

0

777

http://s56.radikal.ru/i153/0910/44/fbc0422244d0.jpg
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†

Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!

© Мару.

0

778

проверена вся.

0

779

http://s60.radikal.ru/i168/0910/11/3b1e957c25df.jpg
http://london.dogbb.ru/ welcome.

0

780

дубль рекламы удалён.

0