Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 621 страница 640 из 961

621

http://s52.radikal.ru/i138/0906/0d/78e4cd5c0391.jpg

Что делать, если родные просторы саванны становятся врагом всего живого?
Как быть, если для выживания приходится проходить сотни километров?
Горстка смельчаков покидает иссушенный засухами юг, чтобы найти пристанище в суровом северном краю.

Бесконечные просторы, залитые солнечным светом.
Обманчивое тепло северного лета.
Богатая дичью земля.
Край изобилия, не имеющий хозяина.
Хотите урвать кусок власти?

Стать Севера

img by_AlexGroseth

0

622

Проверенно

0

623

http://s56.radikal.ru/i154/0907/8e/68bdca99b396.jpg
*картинка кликабельна*
Аляска. Ном. Балто - герой в этом крохотном городке. Стил потерял кураж и теперь никому не нужен. В городе появляется новый герой - чемпион мира по гонкам в собачьих упряжках, пёс по имени Даниель. Они с Балто быстро находят общий язык и становятся близкими друзьями. В отчаянии Стил уходит в лес, где случайным образом попадает в стаю Ниджу, и завязывает дружеские отношения с ним. Вскоре Стил добился высокго звания в стае Ниджу, стал глашатаем...
В один прекрасный день, когда на Аляске снова бушеваля метель, чемпион Даниель отправился в лес. Пурга не пожалела его. Туман и метель мешалипсу найти дорогу домой (да и вообще какую-либо дорогу). Но оставаться в лесу в такую погоду было нельзя. Даниель пошёл наобум, но чутьё подвело его - из-за снега, летящего в глаза, он не заметил полосы обрыва... Бедняга сорвался... Но каким нужно быть везучим, чтобы не погибнуть, упав с 34 метров! Даниель всего лишь потерял сознание и повредил передние лапы, но поэтому он не мог идти дальше. К его счастью, мимо проходили волки из стаи Нуджу. Они подобрали несчастного и принесли к вожаку. Ниджу решил оставить и выходить его: вдруг от пса будет хоть какой-нибудь толк? А тем временем, отважный Балто идёт на поиски друга...

►Balto .| Wolf`s troop ◄

0

624

http://s50.radikal.ru/i127/0907/4e/1e2c73693708.jpg
Cats VS Dogs
Кошки Против Собак

Мир взорвется кровью,
Все светлое смешается с тьмою,
Крики, стоны, лед...
Кровь бока жжет...
Две сущности, восемь снов.
Войны или...Любовь?
...Давно, за пределами человеческих мыслей, в пустынной местности зародилась жизнь.Нет, это были не крысы или олени.Эти существа носили известные каждому ребенку имена:кошки и собаки!Выжившие после дикого землетрясения в большом городе, они освоились в совершенно чужом для домашних животных мире.Вересковая пустошь, степь, горы, лес, городские улицы, усыпанные руинами...Все это наполнилось необузданной, враждующей силой двух сущностей и восьми племен!А ты хочешь стать частью этой силы?Однажды испробовав вкус горячей энергии, неотделимой от этой истории, ты уже не сможешь оторваться...Ты сможешь завладеть льдом и огнем, звездами и небом, кровью и теплом, всем, что будет находиться в поле твоего зрения.Жгучая ярость диких боев, холодная напряженность войны, аккуратное спокойствие объединения, переливающаяся радость победы, нестерпимая боль поражения-они все ждут тебя!В твоем распоряжении:восемь племен, коты и псы, яркий сюжет, огромные пространства.Свобода не ждет!;)
Присоединяйся, и тогда ты узнаешь, что...
Hush!
Заходи!

0

625

http://blestelka.ru/holdz/z4a4a6265af447.gif
http://s51.radikal.ru/i134/0906/1d/fb73e1fc2ff1.jpg

Здравствуй уважаемый читатель рекламы. Я приглашаю вас посетить нашу ролевую игру "Аватар: легенда об Аанге". У нас ты сможешь окунутся в мир где существуют четыре народа - воздушные кочевники, народ огня, племена воды и царство земли. 100 лет назад мир между народами сохранял аватар, но когда он пропал началась кровополитная война. За 100 лет войны произошло многое: хозяин огня был уже близок к победе в войне и многие уже потеряли надежду на спасение...но однажды Катара и её брат Сокка нашли в льдине мальчика Аанга - аватара! Что было дальше? Иди сюда и узнай.

Список свободных ролей.
Аанг
Азула
Зуко
Айро
Джао
Аппа
Аватар Киоши
Аватар Року
И многие другие.

Нажми на ссылку и попади к нам! http://lajon.rolka.su/

0

626

http://s59.radikal.ru/i166/0907/36/a5d54683b6a5.jpg
Это ролевая о жизни в Саванне. Здесь и дикие кошки (львы, тигры, пумы, леопарды и др.) и дикие собаки (волки, койоты, шакалы, гиены и др.). Также здесь есть люди, которые приезжают со своими питомцами, в большинстве которых - опять же собаки.

ваша ---http://weld1.mybb.ru/viewtopic.php?pid=101#p101

0

627

Проверенно)

0

628

http://s52.radikal.ru/i137/0907/3a/e4e5a9df1a38.png
Когда-то давно в Японии был красивый цирк. Цирк был открыт; каждый день и молодые, и старые ходили в этот него. Настолько он был интересен. Хозяин цирка был уже пожилым человеком. И одной ночью он сочинил стих:
Не твердь, но человек стареет.
Каждый год девятый день луны девятой
Вновь приходит в этот самый крайний день в году;
Лишь слаще пахнет клевер в поле битвы.
И в этот день, из года в год осенний ветер завывает яро, несхожи с великолепием весны, но лучше, её великолепие, затем, что куполом мир огражден замерзшим из вод и тверди. Хозяин цирка понимал, что скоро умёт и именно поэтому написал свой прощальный стих с жизнью. И вот, через неделю случились похороны.
Хочешь узнать продолжение истории?
http://s47.radikal.ru/i116/0907/94/12507290e890.png

0

629

http://i081.radikal.ru/0806/c2/7e14b2e0d74a.jpg
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.

Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!

Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!

Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.


warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru
warrcats.ibord.ru

0

630

http://s45.radikal.ru/i108/0907/b0/d792509d5d25.jpg
картинка кликабельна
Добро пожаловать в прекрасный мир фантазии!
Наши +
1)Вы можете стать администратором или модератором.
2)Вы можете стать любым созданием света или тьмы (например пегас, фурри, василиск, гидра, эльф, фея, дракон и тд.)
3)Вы можете поучавствовать в разработке сюжета.
4)Спокойный, мягкий дизайн форума.

Наши -
1)Наша ролевая совсем новая, поэтому ей нужна реклама и участники.
2)Нет тебя и твоих друзей!

Присоединяйся к нам!

0

631

http://s55.radikal.ru/i147/0812/85/f7fed1b797b3.jpg (картинка кликабельна)
На Буяне пробудился древний дух, который тревожит души темных. Он живет одну ночь и один день, но всем темненьким этого было достаточно... В тревожное утро последнего дня жизни духа юная некромагиня Лена Свеколт находит артефакт - ожерелье богини Бастет. Ожерелье признает в девушке хозяйку, но Свеколт и не подозревает, что на украшении лежит проклятье... И вот оно опустилось на пятикурсников. Преподователи стараются прекратить злое воздействие артефакта, пока оно не распространилось на всех жителей Буяна. Смогут ли Тибидохсцы спасти себя?
Наши плюсы:
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/1/7f1451c42f.gif У нас много свободных ролей
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/1/7f1451c42f.gif У нас есть начальный сюжет, но играем мы в основном опираясь на собственную фантазию
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/1/7f1451c42f.gif У нас разрешен неканон
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/1/7f1451c42f.gif У нас добрая администрация всегда готовая придти на помощь
Наши минусы:
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/6/6e6f01a1ba.gif У нас мало игроков
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/6/6e6f01a1ba.gif У нас нет тебя и... Нет, ты к нам придешь, и мы это знаем!
Присоединяйся к нам! Спаси Тибидохс!

0

632

Ролевая игра по аниме и манге Наруто! Новая история!

:flag:  Не проходите мимо! :flag:

Начало истории:
Представим, что длинная эпопея с Наруто, где даже чай пьют в течении 10 глав наконец-то закончилось. Саске понял свои ошибки и вернулся в коноху. И вот прошло 4 года, дети выросли, поумнели. Тот же Саске работает учителем в академии, Сакура стала лучшим врачом в деревни, если не считать Цунаде конечно. Наруто тоже не остовался в стороне, он изучал новый дзюцо и стал намного сильнее, но вот силенок, чтобы одолеть Цунаде ему пока не хватает. У Ино свой собственный Магазин, Хината стала настоящей красавицей, но так и не смогла преодолеть свою стеснительность и все так же влюблена в Наруто. Но не все так гладко в мире, как кажется. Совсем недалеко от деревни, глубоко, глубоко в лесу, там, куда не ступала нога человека, находится небольшое поселение, которые называют себя «лесной народ». Они оказались в большой опасности и ничего не оставалось, как послать гонца за помощью в ближайшую деревню, деревню скрытого листа. И звать гонца Узумаки Каноэ.

Немного информации:
Это совершено новый сюжет, такой вы не найдете нигде. Нвые персонажи, Лесной Народ, их магия создана на основе заклинаний из аниме Рубак, а сами Лесные жители на основе эльфов.

И традиционно, наши плюсы и минусы.

:cool: Плюсы: :cool:
+ полно свободных ГЛАВНЫХ ролей
+ добрая и понимающая администрация
+ интересный сюжет
+ идет набор в модераторы
+ нужны администраторы

:'(  Минусы: :'(
- ролевая только открылась, мало народу.
- идет кардинальная перестановка
- непроработаны некоторые детали, но ведется активная доработка.
- НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!

[align=center]ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ С НАМИ? Ты нужен нам!

КЛИКАЙ!!!

КЛИКАЙ!!!

КЛИКАЙ!!!

КЛИКАЙ!!!

0

633

НАРУТО - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!
http://s56.radikal.ru/i153/0902/ec/a8e9247a9cc3.jpg
Новая ролевая по Наруто - Новое поколение.. Заходи не пожалеешь..
Вы поклонник аниме и манги «Наруто»? Сидите и ждёте новых серий?
Пытаетесь советовать главным героям, как лучше поступить? Если «да», то кликайте сюда, новая ролевая по Наруто «Новое поколение» ждёт вас и ваших друзей. «Злой» Масаси Кисимото убил вашего любимого персонажа? Не расстраивайтесь, у нас все персонажи живы и здоровы. Почувствуйте, что означает быть шиноби, ощутите себя на месте героев аниме. Судьба мира шиноби будет в ваших руках: защитите мир или устройте хаос. Только вам решать, что будет. Вам не нравится никакая из оставшихся ролей? Не беда мы принимаем неканонов. Создавайте персонажа по своему подобию и играйте им.

Полезные ссылки:
Общий примерный сюжет
Образец анкеты
Список ролей

Наши плюсы:
+Добрая, отзывчивая и всегда готовая помочь Администрация.
+Быстрое и несложное заполнение анкет.
+Отзывчевые и общительные игроки.
+Принимаются неканоны.

Наши минусы:
-Нет тебя и твоих друзей

Кликни сюда и попади в новую историю которую создашь ТЫ!

0

634

http://s59.radikal.ru/i164/0906/2e/ab4ed91fd5ae.jpg

...Духи...

Когда любое животное умирает, оно, поддаваясь тому чувству, которым можно описать все его существование, отрывается от тела, и принимая подобную ему форму, вырывается вверх, чтоб слиться с сиянием на небе, войти в великий бег света, бег жизни, встретиться с теми, кого потерял раньше...
...Или обрести покой, засиять звездой в россыпи росы на небе. С высока наблюдать за теми, кто еще не присоединился к великому бегу...
...Но есть те, кто не смог из-за своих деяний подняться в небо, они остаются бродить по земле, в темных местах, портя жизнь живым...

А живые... А что живые? Живут, любят, гадят, ненавидят... Новые интриги, и как обычно у всех волков. Вообщем, вся та же скучная волчья жизнь, кто быстрее поймает добычу, кто ловче удерет от охотников... Еслиб все те же духи не вносили своими войнами и пророчествами мистическое разнообразие в эту жизнь...

0

635

http://s51.radikal.ru/i134/0904/8f/9d8e93440e9a.jpg
[кликабельно]

[Начать историю не так уж сложно, право,
Лишь лапой взрыть уже не мерзлый грунт...]

Почему-то, начиная жизнь на новом месте, нам думается, что стоит привыкнуть и жизнь пойдет по тому же сценарию, в том же русле, что и когда-то раньше, когда глаза наших предков видели совсем другое, нежели сейчас. И как же обидно, неприятно ошибаться! Недолгое спокойствие окрасилось новыми запахами - запахами войны, противостояния и беды, нависшей над головой, как ворон, пытающийся напугать старыми россказнями забытого могильника. Кто же почувствует запах победы? И кто окажется узлом интриги? И если есть узел, кому будет суждено его распутать и вывернуть мир с изнанки еще раз, чтобы все вернулось на круги своя? Помните, если конец не хороший, значит это еще не конец! Это наша Волчья Гордость, братья!

0

636

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

0

637

http://s43.radikal.ru/i101/0903/82/df8896257381.jpg
[картинка кликабельна]
Мы покажем вам другую историю...

Была тихая ночь. Саванна спала. И только хищники не спали. Это было их время…
Они встретились совершенно случайно. Одного взгляда хватило, чтобы понять – они влюбились. Такие разные, выросшие в разных семьях, воспитании, относящиеся к разным иерархиям… Свет и Тьма. Киара и Кову… Их встречи были редки, но наполненные любовью и просто необъяснимой нежностью. Каждый миг был сладок и казался глотком воды в пустыне. И вот… у них появился сын.
Конец. Это был конец всему, что было. Львы не могли спрятать свое чадо и обо всем рассказали своим родителям. Увы, предводители прайдов не хотели понять межпрайдовую любовь. Но это не самое главное. Главное то, что Киара и Кову – наследники своих прайдов. Началась борьба за сына львицы и льва. Ни Свет, ни Тьма не хотели отдать дитя сопернику. Много крови тогда пролилось. И была Великая битва… Она закончилась ничьей. Короли прайдов решили объединиться, поставив во главе наследников трона – Кову и Киару. Прайд назвали черно-белым. А их сын стал прямым наследником нового прайда.

Немного о ролевой:
- Она открылась совсем недавно, 14 февраля 2009 года.
- У нас пока нет модераторов, а значит, у вас есть реальные шансы ими стать.
- От оформления форума не устают глаза.
- Адекватная и справедливая администрация.
- Свободны роли главных героев.

0

638

http://s53.radikal.ru/i142/0905/be/7b93945d0ef7.jpg
[картинка кликабельна]

Все мы, разумеется, помним по мультфильму "Король лев", что в Саванне существовало два прайда - Тьма и Свет. И писалась история так:
Две равноуважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На пол часа составят существо
Разыгрываемой перед вами были.
Помилостивей к слабостям пера –
Их сгладить постарается игра.

И что же дальше? По всей видимости это конец. Да, тема, конечно, крайне интересна, но немного избита. На нашей ролевой четыре прайда: Золотой Зари, Света, Огня и Одиночек. Идет активный набор игроков, разработка сюжета, работа над основным дизайном. У нас добрая и справедливая администрация, множество свободных ролей, хороший и дружелюбный коллектив.

Ну что, мы все же сумели заинтересовать тебя?
Тогда вступай в наш мир! Стань львом, окунись в Саванну и получи удовольствие от пребывания с нами!
Король лев. Возрождение Золотой Зари.

0

639

http://s44.radikal.ru/i106/0902/67/23cd490846d8.png
картинка кликабельна

Время великих правителей, как Муфаса и Сараби, Така и Зира уже давно канули в небытие, оставив лишь легендарные исторнии, переходящие из поколения в поколения. Жители саванны рассказывают их историю своим детям, которые с великим интересом слушают истории того времени. Увы, но время идёт, а память гаснет. История семьи Ахади и Акаси подошла к концу, так как дети Кову и Киары не смогли выжить в столь жестоком мире, а закалённые в боях потомки Витани и Мхиту уже убиты гиенами. Что же случилась за беда? Ответ на этот вопрос скрыт временем, и никто уже не узнает, что послужило причиной их смерти.
Ответ на этот вопрос кроется в будующем, которое мы хотим открыть вам.
Просто кликни на картинку в начале или в конце ^.^

http://s54.radikal.ru/i146/0901/b6/98ecf7cda066.gif

0

640

Стая Волков
http://s52.radikal.ru/i138/0905/91/1d1ff1ead4a0.jpg

Форум - ролевая, посвященная красивым, грациозным животным - волкам. Их повседневные заботы, возникшие проблемы. Боль, любовь, страдания, радость -  это все мы попытались воплотить в жизнь в этой ролевой. Мы не будем перечислять все достоинства и недостатки форума. Они есть у всех. Просто заходи и пройди путь свободного волка от рождения до смерти.

0