Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 521 страница 540 из 961

521

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://s50.radikal.ru/i127/0904/86/1f15d7129082.jpg

0

522

Проверенно

0

523

~Пёсья Гордость~
~Ролевая по уличным псам~
http://s51.radikal.ru/i134/0902/d5/607a266a9e11.jpg
       ~Они свободные, но не бродячие. И они выживут. Некоторые относятся к ним с пренебрежением, но зря: они такие же, как и остальные, они ни чем не хуже. Просто, они другие. И никто и ничто не заставит вернутся их обратно - к людям. Это их мир - и они его не отдадут.~

~Окунись в наш мир....~
~Стань одним из нас....~
~Уличным псом....~

0

524

http://i046.radikal.ru/0903/ec/f1904501c4ee.jpg
(Нажми на картинку)
Возрождение форума. Новый дизайн. Новый сюжет. Заходите!
Наши плюсы:
+ Интересные люди
+ Сюжет
+ Учитывается ваше мнение
+ Учитываются ваши пожелания.
+ Дизайн не жрёт много трафика.
-(самый главный) У нас нету тебя!

0

525

http://s44.radikal.ru/i104/0904/fe/fa057b8d955c.jpg
картинка кликабельна

Вашему вниманию представлена ролевая [.Neko Camp.]
Наш Сюжет:
Несколько лет назад был создан Лагерь. По началу планировалось, чтобы это был элитный лагерь, не такой, как остальные. Но, этот план с треском провалился... Не хватало средств, чтобы обустроить всё по высшему классу... Вернее, хозяин лагеря был очень жадным, ему всегда не хватало средств на чужое. Почему-то на хорошую машину для себя, которая стоила больше чем постройка всего лагеря ему хватило, а на обустройство лагеря - нет. На обустройство ушло в 2 раза меньше, чем рассчитывалось, и всё из-за жадности хозяина лагеря... И это стал самый обычный лагерь. А годы всё шли... хозяин старел, и в скором времени умер, всё его состояние, включая Лагерь, перешли к дочери. Вот она-то не пожалела денег, и обустроила лагерь, как полагается, и всё вышло по самой первой идее: лагерь стал элитным. Через некоторое время, в Лагерь начали "поступать" люди с ушами и хвостами, именовавшиеся как "Нэко". Полукошек с каждым годом становилось всё больше и больше, в том числе приходили полулисы (Кицунэ) и полусобаки (Ину). А время было не остановить, лагерь переходил во владения из поколения в поколение, засчёт чего всё больше совершенствовался, но, как ни странно, цены не превышались. И только через годы, Лагерь принял идеальный вид. Совершенствовать его небыло смысла. Иногда осуществлялись побеги из Лагеря, но сбежавшие всё равно возвращались.

0

526

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кликабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон

0

527

«The Сity Of Sins»
*жми название*

Мы часто с сожалением говорим, что мир не идеален… А всегда ли нам  в действительности хочется этой идеальности? Неужели мы желаем только постоянного баланса добра и зла в наших душах? Неужели Вам никогда не казалось странным то, что именно добро всегда должно возобладать над злом? Ведь иногда действительно хотелось бы побывать в шкуре того, кто вовсе не считается с общепринятыми законами вселенной, эдакого «отступника ото всех правил», отделившегося от общества. Наша ролевая «The Сity Of Sins» в самом деле дает Вам такую возможность!
«Город Грехов» - последнее пристанище для грешных существ, сбившихся с верного жизненного пути. Абсолютно каждый, кто приступит границу дозволенного, таинственным образом оказывается в этом загадочном месте, за совершенный им непростительный проступок. Именно в Городе Грехов провинившемуся будет дарован шанс реабилитироваться, вновь стать на правильный путь, оказывая всевозможную помощь жителям и тем самым принося бесценную пользу всему городу.
Общий жанр игры – фэнтези. Потому, наши грешники – абсолютно разные существа из различных миров. Рейтинг игры
NС-21 – этим, пожалуй, все и сказано)
Мы ждем новых историй темного прошлого Ваших героев, в которых Вы можете продемонстрировать весь полет вашей фантазии; ждем новых талантливых игроков, способных оживить задумку своего персонажа и превратить простые описания внешности и характера в отдельную личность героя; ждем новых жителей Города Грехов!



Ваша реклама

0

528

Все проверенно

0

529

http://s61.radikal.ru/i172/0904/07/22e4b84b726f.jpg

Не пропускай эту страницу, странник! Это новая ролевая игра по знаменитому аниме и игре Devil May Cry. Вы же хотите узнать, что произошло после событий в Devil May Cry 4? Вам дается возможность сделать это самим, самим написать продолжение этой увлекательной истории!..

Наш сюжет

Прошло несколько лет после оригинальных событий Devil May Cry 4. На время восстановления Ордена Неро и Кириэ переселились к Данте. В это же время в Аду Вергилий таки побеждает Мундуса, но... что делать дальше? Ведь из Ада так просто не выбраться... Но тут - слава Великому Случаю! - на помощь ему приходит прекрасная синеволосая демонесса по имени Шина. Она вытаскивает Вергилия из Ада и заключает с ним контракт. Так Шина становится верной слугой и помощницей Вергилия.
Но события стоять на месте не желают. В Портленде разражается жуткая гроза, а на следующий день в агентство Devil May Cry стучится загадочная рыжая девушка с говорящим именем - Сторм. Вручив Данте довольно-таки увесистый чемодан денег, Сторм нагло остается в агентстве, шепнув полудемону о том, что ее прислал Спарда. И все - рот на замок.
Вот все и закрутилось...

ваша - http://devilmaycry.nextbb.ru/viewtopic.php?pid=670#p670

0

530

http://s55.radikal.ru/i149/0904/1d/0a8e52dd809f.jpg
Скучали?
-А мы-
уже здесь!
Милости просим на одну из самых необычных, веселых, динамичных ролевых за всю историю данного развлечения. Надеюсь, что и вы станете частью нашего форума и добавите ко всем выше перечисленным качествам и свою долю веселья.
Дерзайте!!!

0

531

http://s41.radikal.ru/i093/0904/dc/ca35126592db.jpg

Давным-давно такие состязания были очень популярны на севере. Ведь это было единственным развлечением для этих жителей белых снегов. Но, как бывает часто, "да и восторжествовала справедливость" и жестокие мероприятия прекратили. Состязания? Для кого состязания? Это одно название, прикрывающее пеленой правду...

Я не смогу...-лапы тряслись и подкашивались- Так нельзя... Глаза рыжей собаки не выражали ничего, кроме ничем не прикрытого страха. Перед ней лежал другой черно-белый пес, намного меньше ее и весь дрожавший. Даже не  пес, а  щенок еще. Глаза пса блестели. На шее зияла рваная рана. Этот черно-белый еще пытался как-то сопротивляться. Чуть оскалив пасть, он выдавил из себя полурычание - полухрип. Над ним возвышалась рыжая собака. Голос сбоку что-то резко закричал. Трибуны шумели. Рыжую трясло. На ней не было ни царапины. Я... Я же не могу вот так... Он ведь слабее меня... Нет...-собака повернула голову в сторону человека и с ужасом посмотрела в темное зияющее дуло. Выстрел. Все смешалось. Постепенно боль стала отступать перед тьмой, окутывающей сознание собаки. И лишь одно...За что?...

Это снова в моде. Бои начали переходить из города в город. Кому-то они даже стали дороже кино, шоппинга и футбола. Домашние собаки спокойно смотрят телевизор вместе со своими хозяевами и воротят мордочки от «Чаппи», узнав, что это не «Педигри». Бездомные собаки даже не понимают, как им повезло, с их-то свободой… Мир жесток, но так считают не все.  Сами бойцы, эти гладиаторы 21-го века, давно привыкли к такой жизни и даже больше... Они не променяют ее, полную адреналина, ни на какую другую.

                                         Battles Without Rules

0

532

:shine: С удовольствием представлю форум по книге Эрин Хантер  "Коты-воители"!!!Здесь мало народа. И это наш один, но большой минус. НО мы пытаемся это исправить и делаем рекламу!!!
:shine:

+Наши плюсы+
+Красивый дизайн+
+Интересный сюжет+
+Добрейшие админы и модераторы+
+Возможность ими стать+

------Наш минус------
-------Мало народу-----

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/07/0c/0ca49066cd7c72cbc0.jpg(картинка кликабельная)

У нас шесть племён. Племя видений,Дождя,Страха,Изумруда, Львиное и Тигриное племя. Пока почти все племена свободны.
Племя Изумруда
Это племя самое отважное и смелое в лесу. Они никогда не нарушают воинский закон и придержываются его правил. Это племя уважают все.

Племя Дождя
Это самое тёмное племя, на их сторону не попадает свет и поэтому идёт дождь. За это племя так и прозвали.

Другие племена почти ничем от друг друга не отличются. Эти самые особенные. Но регестрироваться вы должны не только в эти два племя и другие. Вы можете стать одиночкой,домашней киской, а в процессе игры, если захотите, изгнанником.

0

533

~Коты-Воители. Встреча племён. ~
http://s57.radikal.ru/i158/0902/21/2ca8a9b7186f.jpg
(картинка кликабельная)
Приветствую тебя неизвестный нам кот! Это ролевая про наших любимых Котов-Воителей! Здесь присутсвуют наши любимые племена:
Грозовое племя
Речное племя 
Племя Ветра
Сумрачное или племя Теней
Небесное племя
Племена живет в новом лесу! Ну чего ты ждёшь? Просто жми на картинку и прими участие в ролевой!
http://s56.radikal.ru/i154/0902/da/1998c15cc5de.jpg

0

534

~Коты-Воители. Встреча племён. ~
http://s57.radikal.ru/i158/0902/21/2ca8a9b7186f.jpg
(картинка кликабельная)
Приветствую тебя неизвестный нам кот! Это ролевая про наших любимых Котов-Воителей! Здесь присутсвуют наши любимые племена:
Грозовое племя
Речное племя 
Племя Ветра
Сумрачное или племя Теней
Небесное племя
Племена живет в новом лесу! Ну чего ты ждёшь? Просто жми на картинку и прими участие в ролевой!
http://s56.radikal.ru/i154/0902/da/1998c15cc5de.jpg

0

535

http://i009.radikal.ru/0904/c6/dac1561e3c52.jpg

Ролевая игра - Куклы.

Добро пожаловать, мы рады тебя видеть. Думаешь, тьфу, это детская девчачья ролевушка по глупым барби, НЕТ! Эта ролевая идет по небольшому сюжетику, а в основном жизнь - Экспромт! там есть люди и куклы, куклы имеют душу, жизнь и все, что имеет любое существо на земле, они живые, дышат, думают, чувствуют.  Они знают на много больше людей, они умны и хитры, никогда не выдавая себя. Люди считают их игрушками, зря, ведь куклы способны на многое!

Зайди в мир приключений, тайн и интриг. В мир радостей и страданий, любви и горя... В непредсказуемый поток жизни. Войд и и окунись в незабываемые страсти, страдания и радости, потоки счастья и скорби, доброты и неависти, войди в мир - Кукол.

Наши плюсы +

У нас есть хороший дизайн, добрые и справедливые Администраторы и Модераторы, сюжет, который может прийти по вкусу любому, четкость в правилах, благодоря чему мы надеемся избавится от казусов и всеми нами любимая Флудёрня!

Наши минусы -


Поскольку ролевая новая, как всегда нехватает народу, нужна помощь с оформлением и нет Вас друзья, вас  и ваших друзей, знакомых и родственников...

Мы ждем, ваши покорные - Куклы

0

536

?...Devil May Cry: New Fight...?

http://s42.radikal.ru/i097/0903/4a/91154b0ae2d4.jpg
(картинка кликабельна)

После событий, произошедших в Vie De Marli с коварным бизнесменом Ариусом прошло полгода. Данте вернулся из Ада, Фортуна отстраивается за считаные дни, жизнь по-тихоньку налаживается, но не видать этой истории спокойного конца. Из Другого мира в этот пришло множество различных демонов, Дарк Блэк вырвался на свободу, в спокойном городке Портленде он снова возродил из пепла Темен-ни-гру, с помощью башни Тьмы он открыл портал в Ад. Баррикада для демонов из иного мира сломана. Души павших Великих Демонов возрождены. Теперь судьба мира зависит от горстки смелых людей, которые не смотря ни на что пытаются сражатся за всё живое. Вход в башню закрыт, врата Ада открыты, демоны свирепствуют на улицах невинных горожан, для Devil May Cry нашлась настоящая работа...

Ваша - http://devilmaycrynewfigh.ixbb.ru/viewt … 206#p12206

0

537

Проверенно

0

538

http://s58.radikal.ru/i161/0904/33/a697bcaabd4c.jpg

Бывает случается так, что управлять миром-твоя судьба. Все хотят власти, но не знают, что у того у кого она есть-ничего нет.... (с) Черный Ворон.

Всегда люди глядели в небо, но их глаза не видели настоящего, прошлого и будущего. Они застряли на паузе, которую сами медленно превращают в минуты, которые медленно тикают к концу. На Земле люди не могут решить:Верить им или нет? Многие не верят в то, что нельзя потрогать...Они живут в 2009 году и окружены заботами, которые не так уж и нужны им. В насмешках томятся и те, кто ходит по мирам. Многие люди ночью или путем транса вырываются из временного плена в свои миры....

http://nightreality.rolevaya.ru/
Добро пожаловать.

0

539

http://s43.radikal.ru/i101/0811/f3/43cbe42d556b.gif
Ветром пепел развеян,
Судьбы обуглен край
Полярной звездою навеян
Полет в синеве птичьих стай.
Прозрачные маски повсюду
Сеют невнятный слог
За место под солнцем воюя,
За пыль от алмазных дорог.
Долго ль в родстве быть с весельем?
Тонкою нитью играть?
Ночью морозом, метелью
Сердца ожог укрывать.
Гляди на меня средь различий
Сиянья звенящих оков,
В предчувствии скорой добычи
Под толщею талых снегов. (с)

Волки одни из самых жестоких, гордых, свободных зверей в мире. Многие не любят этих зверей, но есть то, что выделяет их из всех – это благородство.
И если ты любишь этих прекрасных животных, свободолюбивых созданий, хочешь пройти тропою заросшей лесной под луной, взвыть на луну горько, тоскливо и печально, стать частью серой единой семьи – стаи, а может и пройти свой путь, зовясь одиночкой, то эта ролевая – для тебя.
Времена всегда менялись. Спокойная жизнь сменяется иной, подобной бурному течению реки, что уносит на своих вода времени вдаль, в путь.
Так меняется и история Диких Земель.
Пройди свой путь, оставь свои следы на тропе, на этой
Дороге в Легенду.

0

540

На просторах всемирной сети Интернет  появилась ещё одна ролевая.
http://s42.radikal.ru/i096/0904/a5/d7704cca3543.gif
Стоит ли говорить, что ей пока не хватает народу? Стоит ли отмечать, что её жизнь зависит от тебя? Стоит ли заманивать тебя красивыми словами?
НЕТ.
Мы лишь скажем, что это ролевая о волках и собаках. О том, что два этих, в общем-то, родственных вида сцепились в схватке, причина которой - территория и месть.
Заходи, если тебя интересует, чем кончится противостояние бродячих псов и диких волков.
Заходи, если ты считаешь, что сможешь повернуть сюжет так, что действие закрутится с новой силой.
Заходи, если у тебя есть желание стать одним из них.
Заходи, если ты уверен, что без твоего героя не обойтись.

Семья... Война... Преданность... Любовь...
Всё перечеркнет Битва. Останется лишь кровь, месть и смерть.
Сумеешь ли ты удержаться на плаву? Оставить место в своем сердце для любви, пока идет битва? Не забудешь ли родных и друзей?
Проверь...

0