Жизнь Дворовых собак ~отчаяние в глазах~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 341 страница 360 из 961

341

http://s55.radikal.ru/i148/0901/56/0202a7ff37df.jpg
by Khaosdog
Этот мир необычный. В этом мире живут волки. Они являются лидерами этого мира и о таком существе как человек даже не слышали. Эти волки обладают различными способностями. Им подчинились все Стихии. Им подчинился воздух, огонь, вода и даже время.
Есть одна древняя легенда. Она переходит из поколения в поколения, её знает каждый волк. Некоторые считают её гимном волков, а некоторые рассказывают волчатам на ночь как самую обычную сказку.
"Давным давно, волки обладали огромной магической силой. Маленький волчонок имел больше способностей, чем нынешний маг. Чтобы ограничить силу волков были созданы восемь повелителей Стихий, стороны Света и стороны Тьмы. Они держали равновесие в мире и не было никаких войн, никаких стай, все были равны между собой. Повелители Стихий создали две статуэтки, в виде чёрного волка и белого волка и заключили в них свою силу. Если кто-то из Повелителей умирал, его сила отдавалась другим Повелителям и равновесие мира не разрушалось. Но существовала третья статуэтка, в которую заключили все силы Стихий. Волки надёжно спрятали её и никто никогда не мог её найти... "
С тех пор прошло много веков. Традиции тех времён сохранились. Волки до сих пор были равны друг перед другом, но их магическая сила уменьшилась и Повелители стали не нужны. Они исчезли, после них остались лишь их потомки, восемь обычных волков, даже не подозревающих о том, какая сила кроется в них.
Но однажды случилось непредвиденное. Две статуэтки, которые волки хранили в одном логове, внезапно исчезли. На следующий день среди волков появились два незнакомых волка, чёрный и белый. Они рассказывали всем, что где-то бродит волк, в котором заключена сила всех Стихий и, если эту силу пробудить, то можно стать господином всего мира. Ему никто не верил, но один из тёмных магов вспомнил про легенду...

Волчья жизнь. Война Стихий.

0

342

проверенно

0

343

На свете много дорог, но только одна приведёт в реальный мир кошечек пушистых и милых. Сейчас Smilodon лежит в лесной чаще и разговаривает с Сосной. - Smilodon, как ты думаешь мир большой?  - сказала Сосна и посмотрела в даль леса. Солнце садилось, лес был освещён солнечными лучами. Закат был красный, фиолетовый и был освещён солнечными лучами другие кошки и коты смотрели на закат с восхищением лес и правду был прекрасен!!! Smilodon посмотрела на всю красоту и сказала -Мир большой, но на всём мире нету леса прекрасней!!!  Сосна кивнула и наступило молчание. Не кто не сказал ни слова все слушали как пели птицы. Все были спокойны, дышали запахом леса. Котята ложились спать, и если кто нибудь мяукнет, то мама начнёт петь тихую колыбельную. Всё было прекрасно !!! Одна домашняя кошечка  смотрела в окошко и тоже любовалась лесом . Закат был долго-долго, в этот день дикие кошки не пошли на охоту, а домашние так и уснули на окне. Сосна потом сказала - Леса лучше не найти !!!! - Потом раздалась песня одной молодой кошечки . Сама песня была о этом лесу, она звучала так что лес тоже начинал петь. - Золотой прекрасный лес. Такой полон прекрасной тишиной. Мы любим свой лес, он полон чудес. Наш золотой лес. Он полон чудес, наш золотой осенний лес, он полон тишины спи - спи Красивый наш лес, красотой богат наш золотой осенний лес. Он полон чудес наш золотой осенний лес!
Песня закончилась но игра не закончилась! Наша ролевая! Тыкай!
:shine:  Наши плюсы!!! 
:shine: Добрые Админы! 
! :shine:  :shine:   
:shine: Красивый дизайн! 
:) Лёгкий способ стать модером! 
Наши минусы!
:'( У нас нет тебя 
:'( Совсем мало народа! 
:'( У нас нет тебя! 
:'( у нас нет твоих друзей!
Заходи!!!!

Наша реклама есть, только старая и измененная...

+1

344

http://i013.radikal.ru/0809/dc/a0ca336a7192.jpg
                                              [картинка кликабельна]
Вы хотите завести себе любимца? Кошку, собаку, хорька... Не имеет значения! Наша ролевая с удовольствием вам предложит варианты! Не проходите мимо, а лучше загляните к нам и вы не пожалеете!
Вы спрашиваете, что мы имеем? Вот список:
+ Добрые админы;
+ Красивый и необычный дизайн;
+ Много свободного места;
+ Большие возможности.

Как бы все замечательно ни было, но мы так же имеем и минусы:
- Нет тебя;
- Твоих друзей;
- Ролевая совсем новая!

0

345

Офф:Пятнышко
я там админ Сосна и ксати я эту рекламу придумала

0

346

http://i35.tinypic.com/whi4jd.jpg
[картинка кликабельна]
Волчий лес
Погода: +5 градусов. Немного прохладный ветер. Удивительно тёплая погода в декабре. Для волков это просто праздник.
Никогда ещё так тепло в декабре не было. Обычно было где-то -10 градусов. Поэтому серым не приходится искать тёплое убежище.

Действия
Всё как обычно. Волки погружены в свои дела. Пока не наступил холод надо охотится. Скоро все звери уже спрячутся.
Одиночки... Пытаются уничтожить стаи. Но безуспешно. В стае один за всех и все за одного. Одиночкам это непосилам. Но кто знает, может они и сильнее...
Всё таки есть одиночки добрые, которые не станут убивать.

0

347

.:Волчий мир: стань одним из нас:.
"Они были едины.......
                                                               Но судьба сыграла с ними жестокую шутку.......
                                                               Братья и сестры разделились и превратились во врагов...."

http://i071.radikal.ru/0810/fd/e7a61088b7b7.jpg

Когда-то существовала одна, единая стая, по размерам превосходящая все известные. Но однажды пришли и в эту стаю черные времена. Два брата не поделили  территории и власть!!! Их раздор привел к расколу.....и стая разделилась. Прошло много лет и о том что две стаи связывают родственные узы забыли. Их вражда, как думали многие, ведеться уже с начала времен. Но вот появилась надежда на воссоединение. Вожак одной стаи полюбил волчицу, наследницу другой стаи. У них появились дети, казалось воссоединение неизбежно. Но вожака стаи убили, и ими оказались члены стаи той волчицы. Снова разгорелась вражда и среди всего этого хаоса дети любви вожаков потерялись, оказались разделенными между собой. Шли годы и вражда не прекращалась, в стаях сменились вожаки которыми стали......Дети раздора!!!! Они как и предки продолжают вести нескончаемую вражду не зная что их враги их родные! Что будет со стаями решать вам...........

ЖМИ----->.:Волчий мир: стань одним из нас:.<-------Жми

0

348

http://i020.radikal.ru/0811/92/27dcff0349ee.jpg
Ночь. Лес. На поляне собрались две стаи. Одну стаю нарекли Кровавое Око, а другую Кристальный Свод. И собрались они воевать. Одиночки отговаривали вожаков. Вдруг вожак Хрустального Свода взвыл и, призвав стаю, повернули в лагерь. Вожак стаи Кровавое Око лишь хмыкнул и сделал то же самое. Много лет прошло с этого момента. Две стаи дружат  друг с другом, но лишь некоторые волки против этой дружбы. Да еще люди появились. Что будет дальше?  Поможешь в этом ты!

http://gifr.ru/data/gifs/8/b/8/8b82be1cab.gif

http://s48.radikal.ru/i119/0809/d7/064063722309.gif - Добрые админы.
http://s48.radikal.ru/i119/0809/d7/064063722309.gif - Красивый дизайн.
http://s48.radikal.ru/i119/0809/d7/064063722309.gif - Множество должностей в стае.

http://gifr.ru/data/gifs/5/5/c/55c5bf756e.gif

http://s51.radikal.ru/i133/0809/5a/c306e4801da9.gif - Недоделки.
http://s51.radikal.ru/i133/0809/5a/c306e4801da9.gif - Мало участников.
http://s51.radikal.ru/i133/0809/5a/c306e4801da9.gif - Нету тебя.
http://s51.radikal.ru/i133/0809/5a/c306e4801da9.gif - Нету твоих друзей.

http://gifr.ru/data/gifs/0/f/4/0f4b67770c.gif

0

349

http://s60.radikal.ru/i170/0811/ae/ea839b11f293.jpg

Хочу представить вашему вниманию ролевую под названием "Взаперти леса".
Наверное как вы уже поняли по картинки (см. вверх) то, эта ролевая про волков. Может конечно чем-то похожая на остольных, но по своему уникальна и не обычна. Конечно у нас мало игроков, но я думаю мы с сможем это исправить. Правда?
Про плюсы и минусы я говорить не хочу, но могу сказать некие факты:
У нас хоть какой-та, но всё-же есть дизайн и открытый набор в Модераторы.
.Также у нас есть сюжет. Вот сейчас собственно я его Вам расскажу:
Началось всё давным-давно. В то время почти везде были леса, дремучие леса...И тогда в тех лесах жили волки.Они были кровожадный и как банально это не звучало были они ещё очень злые.В тех лесах много было пролито крови человеческой...Тогда люди решили срубить деревья всех прочих лесов и оставить только один тёмный лес, а волков перестрелять. Конечно люди так и сделала вот только волков они не смогли всех убить...Волки долгое время скитались по разным местам...Пока не нашли территорию одного леса.Все стаи волков сбежались туда в надежде, что там им будет лучше...Но один глупый человек разузнал об этом и когда он рассказал это другим то, люди решили оградить этот лес высокой стеной, что-бы те не могли добраться до них...И вот уже много лет взаперти леса живут волки...
Имейте в виду, что это только история, а сюжет-это уже отдельная тема)
Кстате волки поделены на две стаи:
Стая Вольного Ветра и Легион Лунного Луча...Так-же есть изгнанники, но увы они бегают по всем территориям так как стаи у них нет...

И так.Если тебе понравилась наша ролевая и ты хочешь побыть его обитателем то, бегом СЮДА!

0

350

Это старая, позабытая собачья легенда, слишком прекрасная, чтобы быть правдой, и слишком жестокая, чтобы стать ложью. Это баллада о любви и о ненависти, о верности и предательстве, о дружбе и вражде. Это история, выплеснутая лунной февральской ночью наружу из столь непонятной человеку волчьей души, это песня на грани боли и смерти, опасности и страсти.
Кто был автором этой новеллы? Пожалуй, даже не боги, а сама Вечность…
Она усмехнулась в пушистые усы, черканула в волчьих душах несколько очередных строк и круто изменила весь ход истории…

Желаешь нарушить догмы и правила?
Никаких стай! Никаких войн за землю и добычу! Никаких любовных трагедий!
Это была битва за власть над смертью – ни больше, ни меньше.
А чью сторону примешь ты, кого назовешь своим богом и чью судьбу сможешь изменить?

Край Вечной Охоты
…наши сердца сильнее, чем думают боги…

0

351

Пятнышко у нас появилась новая реклама!

  http://s52.radikal.ru/i138/0901/8e/87bcb59969ca.gif
Пожалоста не проходите мимо!
http://s43.radikal.ru/i101/0901/46/fb5da87882cb.jpg
Наша ролевая! Тыкай!

Один раз кошки  и собаки стали уходить от своих хозяев. Но некторые остлись , но дома и им не хочется жить.
Кошки стали уходить в лес и становится настояшими охотниками. Попугайчики стали улитать, а что с ними стало не известно.Когда хозяева стали
выгуливать собак они стали убигать. Кролики и другие прочие перестали есть, канечно они ели но не хотили.Вообщем в этом мире происходит что-то
страное. А что это тебе осталось расскрыть. А про лошадей не раскажу.

Наша реклаа есть...Но опять старая! Боня~

Отредактировано Барбос (2009-01-23 23:03:37)

0

352

http://dixata.org/uploads/posts/2008-09/1222683160_group.jpg
Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на новой игре по сериалу « Ранетки». Конечно, сейчас подобных ролевых очень много, но не спешите прокручивать нашу рекламу. 
Наши плюсы:
- Много свободных ролей
- добрая и отзывчивая администрация
- приятный дизайн
-  возможность стать модером
-  принимаются неканонические персонажи
Наши минусы:
- Ролевая совсем новая
- Мало народа
- С нами нет тебя
Но эти минусы легко исправить, не так ли? И давайте делать это вместе!  Просто нашмите на ссылку, и вы попадёте в прекрасный мир « Ранеток»
http://ranetochkiii.spybb.ru/

0

353

Боня!

зачем ты внизу на писала?
Ты что на нашей заригистрирована?

Отредактировано Барбос (2009-01-24 17:41:44)

0

354

Барбос
Офф: когда админ проверяет рекламу он имеет прово написать, что реклама проверена как в самом сообщение, так и в новом. Можешь посмотреть в рекламах других форумов.

0

355

http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/kBW5waw8DR.png
http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif  BIG LOVE IN HOLLYWOODhttp://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif
Все звезды Голливуда собрались здесь! Почувствуй себя одним из них!Окунись в мир Бреда Питта, Хиларри Дафф, Зак Эфрона или другой любимой звезды! Люби, строй отношения, строй семью, обсуждай других участников! Твори и просто наслаждайся жизнь на мега - проекте big_love_in_holliwood.
http://bigloveinhollywood.spybb.ru/
http://bigloveinhollywood.spybb.ru/
http://bigloveinhollywood.spybb.ru/

0

356

Боня !

0

357

Офф: Что?

0

358

http://s40.radikal.ru/i090/0901/df/664d9beec141.jpg
картинка кликабельная

Часть 1. Восстание
Действия в игре начинаются с момента объединения Прайдов. Киара и Кову становятся новыми правителями Прайда Света. Зира погибает. Часть бывшего Прайда Тьмы переходит на сторону Света. Казалось бы - все хорошо, все счастливы, все довольны. Однако не все "темные" перешли на сторону добра. И одной из таких "темных" является Асаси - львица, которая при правлении Зиры была ближайшей советницей королевы. Она разыскивает "темных", не пожелавших унижаться перед Симбой и его семьей, и принимает их в свой Прайд. Тьма возрождается. Скоро наступит война прайдов. Новая История. Другая история.

0

359

проверенно)

0

360

http://s50.radikal.ru/i128/0901/56/8e4ccfb2dbdc.jpg

Вы когда нибудь задумывались о том,что чувствуют...хомячки? Да,да. Вы не ослышались. Хомячки.
Наша ролевая посвящена этим милым,пушистым зверькам. У нас тут нет сюжета. Хомячки просто свободно живут в своем городе,работают,развлекаются,дружат,влюбляются,заводят потомство,отправляются на каникулы к морю и т.д. В общем хомячки живут так как хотят и их практически ничто не ограничивает. Свободная игра,без сюжета,сковывающего в действиях его участников.

P.S. Эта ролевая нами создана для прикола. Просто ненапряжный мирок,где можно поиграть за милого пушистика.
Ждем вас в гости. ~Тося

Хомячки

0